• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀은 여러번 해야하는거 같음

혜교교교 2015-12-11 (금) 16:30 8년전 1248
두번했는데 별로 흉터가 안사라지네요. 가격대비 박피가 나은거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,912,601
1,378,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오똑하지 2015-12-11 (금) 18:55 8년전 신고 주소
원래 레이져시술이 생각보다
횟수를 늘려야 효과가 나타나는거 같아요 결국 비용...
요즘 박피는 정말 많이 안하는듯 ㅠ
똥그랑 2015-12-12 (토) 15:26 8년전 신고 주소
맞아요... 한두번가지곤
큰효과 못보는듯해요 ㅠㅠ
이것도 돈이 꽤 들데요
우우잉 2015-12-12 (토) 21:39 8년전 신고 주소
그렇죠 한번에 효과 보기는
좀 힘들고 여러번 맞아서
돈을 많이 투자해야 효과 좀 보는듯하더라구요 ㅋ
로즈로즈 2015-12-14 (월) 06:20 8년전 신고 주소
사람마다 차이가 잇는데..
여러번 받아야 효과가 나타나는 경우도 잇어요
하햐호효 2015-12-19 (토) 22:29 8년전 신고 주소
저도 피부가 안좋아서 여러번 받아봤는데여, 박피는 흉터라기보다는 여드름 치료?? 그래도 제일 효과를 많이 본건 모자이크프락셀이랑 어븀레이져 병행해서 한거였어요!!
삥끄 2016-01-08 (금) 16:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끼리여사 2016-01-10 (일) 23:47 8년전 신고 주소
맞아요. 전 총 6번을 진행했지만
아직도 흉터가 있어요. 의사쌤이 그러더라구요.
집이 있으면 타고있으면 여드름이다. 하지만 타고나서 재가 되면 그건 흉터다.
그래서 집을 다시 원상복구되는데 시간이 걸린다구요. 그만큼 노력도 필요하고요.
이형탁 2016-01-21 (목) 11:35 8년전 신고 주소
저도 10회쯤 부터 확느끼더라구요 모공특히
옥진주 2016-01-28 (목) 16:56 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅠㅠ 프락셀이랑 줄기세포,보톡스 해도 효과가 적을까요..
박피는 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압구정 더 여기가 할인한다고 해서 프락셀 해볼까 했는데
고민이네요
쇼니킴 2016-05-31 (화) 15:14 7년전 신고 주소
피부 상태에 따라 다른데 저는 10번 추천받았어여;;;;ㅠㅠ
hi