• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

눈밑점

라면먹고갈래 2015-12-04 (금) 23:52 8년전 1219
눈물점이 정말 너무너무 안빠지는데
몇번을 더 해야할까요 ㅠ
레이져로도 잘안빠지고 다시 생기고 그러네요 ...ㅠ
눈물점이라.. 빼버리고 싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,146
2,281,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
데굴데굴데굴 2015-12-05 (토) 12:39 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 점이 원래 한번에 잘 안빠지는거 같아요
뿌리까지 완전히 제거해주지 않으면
다 빠졌다가도 나중에 다시 올라오고 ㅜ
저도 점때문에 완전 미치겠어용
오똑하지 2015-12-05 (토) 21:06 8년전 신고 주소
특히 눈물점은 레이져 한번에 하기 힘들어서
몇번 나눠서 해야하기 때문에
완전히 빠지기에는 꽤 시간이 걸려요
뚝딱뚝딱 2015-12-06 (일) 23:13 8년전 신고 주소
맞아요.. 저도 코에 있는 점 뺏었는데
뿌리가 깊었는지 10년지난 이 시점에
다시 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
밍꾸스 2015-12-07 (월) 21:14 8년전 신고 주소
뿌리가 싶으면 몇번 빼도 다시 생긴다고 하더라고요
암튼 저도 그래서 포기햇음 몇번 빼고 ㅠㅠ
향지니 2015-12-07 (월) 22:00 8년전 신고 주소
점은 뺏다가 관리 안해주면 또 올라와요 ㅠ
햇빛 쬐면 기미처럼 보이다 그게 점되고 ㅜㅜ
점은 정말 포기해야할듯..
꼼꼬미 2015-12-08 (화) 01:22 8년전 신고 주소
뿌리까지 제거 안되면 다시 생겨요
로즈로즈 2015-12-09 (수) 10:28 8년전 신고 주소
눈물점 빼기 어렵기도 하지만
뿌리가 깊을 경우.. 여러번 해야 빠지더라고여
hi