• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

미백시술하면요~

꼼꼬미 2015-12-03 (목) 10:37 8년전 1072
미백시술을 하게되면 잡티도 제거가 되는건지?./

아님 따로 추가로 받아야 하는 부분인지?
혹 미백과 같이 잡티에도 좋은 종류는 없는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,203
127,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
향지니 2015-12-03 (목) 23:26 8년전 신고 주소
잡티제거 아주 미비한건 제거가 되는데
크것들은 그대로 있어요 !! 그리고 잡티는 엑셀v 하시는게 좋구요
미백하면 수분관리 따로 해주시면 좋아요

꼼꼬미 작성자 2015-12-04 (금) 08:59 8년전 신고 주소
[@향지니] 아.. 수분관리도 같이 해줘야 하나봐요
암튼 답변 감사드려용
밍꾸스 2015-12-04 (금) 08:45 8년전 신고 주소
톤이 맑아지고 환해진다는 정도지
잡티의 경우에는 다른 레이저랑 병행하셔야 할거예요

꼼꼬미 작성자 2015-12-04 (금) 08:59 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 아..그렇겟죠?
다른거랑 병행해야하겟죠;음..
뚝딱뚝딱 2015-12-06 (일) 23:13 8년전 신고 주소
그래도 미백관리 꾸준히하면
잡티도 어느정도 커버되던데요~
얼굴이 뽀얘지잖아요 ㅋ

꼼꼬미 작성자 2015-12-08 (화) 01:23 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱] 그런가요 ㄷ ㅓ도드라져보이지 않을까요??
젤젤 2016-01-01 (금) 14:27 8년전 신고 주소
기계에 따라 다를듯해요..요즘 기계는 미백 모공 잡티 다 개선된다는데
hi