• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

쇼핑몰 험케어기기

오똑하지 2015-12-02 (수) 23:43 8년전 597
요즘 유명한 쇼핑몰에서 파는 홈케어 기기 해보신분 계시나요??
고주파랑 냉온기기요..
지금 고민이 많은데.. 홈케어가 부지런해야하고 하면 솔직히 좋은거 알겠는데..
다들 구입하고도 안하고 그냥 두시는 경우가 대부분 아닌가요?
저는 (갈바*) 집에 그냥 있어요 ㅜㅜ 이 기기 써보신분 효과어떠세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,246,507
1,999,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
향지니 2015-12-03 (목) 23:16 8년전 신고 주소
저도 관리차원에서 하는거지
아직까지는 잘 모르겠어요 근데 붓기 빼는걸로는 좋아요
얼굴 잘 붓고 그럴때 혈액순환에 도움을 줘요
밍꾸스 2015-12-04 (금) 08:46 8년전 신고 주소
효과 좋다고 홍보는 엄청 하더라고요
근데 관리차원에 해주면 좋지 않을까요?
심쿵 2015-12-04 (금) 17:13 8년전 신고 주소
하는거랑 안하는거랑 비교했을땐
그래도 하는게 좋으니까...관리한다고 생각하시면
구입하셔도 될꺼같아요
라면먹고갈래 2015-12-04 (금) 23:49 8년전 신고 주소
저도 그거 사용중인데..
음..전 잘 모르겠어요... 근데 안하는거보다
하는게 더 좋은꺼라 믿고 ㅠ
뚝딱뚝딱 2015-12-06 (일) 23:14 8년전 신고 주소
근데 그게 처음만 하게되고
좀 지나면 안하게 되던데...
드라마틱한 효과는 사실 모르겠어용
우우잉 2015-12-06 (일) 23:23 8년전 신고 주소
저희집에 고주파기기 있는데
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 처박혀있어요
처음에만 쓰구 이젠 꺼내기도 귀찮네요 ;
꼼꼬미 2015-12-08 (화) 01:24 8년전 신고 주소
꾸준히 해주면 효과야 있겠죠
꾸준히해보세요
hi