• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

얼굴 미백 효과 보려면요 무얼 해야할까요?^^;

알콩이 2005-02-02 (수) 00:17 19년전 2522
주근깨나 그런거 없는데 얼굴이 피부가 좀
어두워서 사람들이 아파보인데요ㅠㅠ
좀 하애져서 활기띠는 얼굴 되고 싶은데
무얼 해야 할까요??
그리구 가격도 좀 알려주세요 부탁드립니다^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,335
1,860,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dfgfg 2005-02-02 (수) 00:21 19년전 신고 주소
피부과에서 비타민씨하세요~ 진짜 하애지던데..
,짱구. 2005-02-02 (수) 14:25 19년전 신고 주소
호? 비타민씨가 어떤건가요~?
알콩이 작성자 2005-02-02 (수) 15:29 19년전 신고 주소
비타민씨가 어떤거에여??
dfgfg 2005-02-02 (수) 21:07 19년전 신고 주소
피부과에서 다하던데요..얼굴에 비타민 c전도체로 비타민을 직접 주입하는거죠..그냥 비타민은 산화되어서 주입이 안된다네요..
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 21:30 19년전 신고 주소
아 .. 그거 부작용 없나요 ???
애렌지 2005-02-03 (목) 22:49 19년전 신고 주소
특별한 부작용은 없는거 같은데 주기적으로 해줘야 된대요. 돈이 좀 들겠죠~ ^^
나리세상 2005-02-07 (월) 13:54 19년전 신고 주소
저 일주일에 한번씩 비타민 관리 받고있는데요..초음파인가저주파인가로 비타민씨를 피부안으로 들여보내는거죠..지금3번정도 받았는데 아직은 잘모르겠구여..글구 집에서도 하고있어여..
나리세상 2005-02-07 (월) 13:55 19년전 신고 주소
녹차도 하고 앰플도 사용하고..그러고 있어여..제가 갑자기 난 여드름으로 흉터랑 색소침착이 심하거든여..집에서 할수 있는거 또 없나여?
다잘될거야!! 2005-02-09 (수) 18:18 19년전 신고 주소
어머..저도 얼굴색칙칙해서 고민이었는데...다른방법(화장품이나팩,쌀세안등등)꾸준히해보곤있는데 약~간환해질뿐이고-_-;큰변화는없더라구요...엄청 구미가땡기는데 주기적으로 해야한다는게 언제까지 해야하는거에여?
다잘될거야!! 2005-02-09 (수) 18:19 19년전 신고 주소
윗분처럼 일주일에 한번씩받는다고 칠때요... 그리고 피부과도루안다니기시작하면 원래 얼굴처럼되는거아니에여?ㅠ.ㅠ
하트짱 2005-03-14 (월) 23:36 19년전 신고 주소
dfgfg 어느 피부과에서 어마나 하는지 알려주식래요 효과는 금방있는지도 궁금하구요 부탁드려요 ^^~
hi