• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

아쿠아필 어때요??

오똑하지 2015-11-25 (수) 23:49 8년전 855
아쿠아필만 해도 피부 엄청 좋아진다고 해서
한번 해볼까해요
지금 피부과 이벤트 해서 막 2만원이면 하던데...
이거 하면 그냥 각질제거라고 생각하면 되는건가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,502
2,625,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꿀꿀22 2015-11-26 (목) 23:33 8년전 신고 주소
아쿠아필만해도
얼굴에서 광이 엄청 나요 ...!!! 각질필링 이라고 생각하면 되요~~
이것만해줘도 화장 잘먹는답니다
향지니 2015-11-26 (목) 23:40 8년전 신고 주소
저는 한달에 한번 아쿠아필 해줘요
요즘 피부과에서도 싸게 할수 있어서 좋아요!!
해주면 수분도 충전되고 각질제거도 되고 넘 좋아요
꼼꼬미 2015-11-27 (금) 09:17 8년전 신고 주소
아쿠아필.. 갠찮아요,
요즘 가격도 싸서 해보세요~
오똑하지 작성자 2015-11-27 (금) 22:45 8년전 신고 주소
아쿠아필 한달에 한번이라도 해주면 완전 좋아요!!!
각질제거하고 수분관리 한다고 생각하시고 하면 되요~~
뚝딱뚝딱 2015-11-29 (일) 23:40 8년전 신고 주소
아쿠아필 괜찮은거 같아요~
필링이 원래 좀 아프고
부담스러운데 이건 괜찮은듯 해요 ㅋㅋ
로즈로즈 2015-11-30 (월) 05:14 8년전 신고 주소
보통 피부에는 좋은데요
에민한 피부가 하기에는 안좋아요
더 간조해 짐!!
히힣 2015-12-01 (화) 21:59 8년전 신고 주소
맑아져요 피부가~
나는예뻤다 2015-12-02 (수) 09:17 8년전 신고 주소
보통 피부가 하면 좋은데
예민한 피부가 하기에는 좀 그렇더라구요`
우우잉 2015-12-06 (일) 23:24 8년전 신고 주소
아쿠아필 괜츈해요~~
다른 필에 비해서 그렇게까지
자극적이진 않았던거 같아요
emlkwe 2015-12-18 (금) 22:09 8년전 신고 주소
보통 아쿠아필은 피지제거하는걸로 아는데 그 정도 가격이면 적당해요
hi