• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

모공 피부톤에 좋은 레이저

나는예뻤다 2015-11-24 (화) 09:44 8년전 871
모공이나 피부톤에
 효과좋은 레이저좀  있으면 추천해주세용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,591
2,177,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꿀꿀22 2015-11-24 (화) 23:44 8년전 신고 주소
모공도 프락셀이나 엑셀v 가 도움이 많이 되는거
같아요..아무래도 모공은 레이져 치료만 잘해줘도
금방 개선되요

나는예뻤다 작성자 2015-11-25 (수) 09:51 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 모공은 레이저가 제일큰거 같아여,
프락셀은 많이 들어봤는데...엑셀V..
요건 좀 찾아봐야겠네용
밍꾸스 2015-11-25 (수) 10:13 8년전 신고 주소
모공은 프락셀 ,피부톤은 토닝도 갠찮구
엑셀도 갠찮다 하구요

나는예뻤다 작성자 2015-12-02 (수) 09:17 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 아 감사합니당!!
향지니 2015-11-26 (목) 23:37 8년전 신고 주소
엑셀v요..
가격은 비싸긴 한테 3회째부터 효과가 나타나서
톤도 밝아지고 눈에띄게 줄었어요!!

나는예뻤다 작성자 2015-12-02 (수) 09:18 8년전 신고 주소
[@향지니]  아.. 엑셀v 좀 알아봐야겟네요
답변 감사합니다
꼼꼬미 2015-11-27 (금) 09:18 8년전 신고 주소
엑셀v , 토닝, 등이 좋아요...
요즘 많이 하는걸루는 엑셀v를 많이 하구요

나는예뻤다 작성자 2015-12-02 (수) 09:18 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 아.. 엑셀이 뭔지 함 알아봐야겟어여 ㅎㅎ
똥그랑 2015-11-29 (일) 23:39 8년전 신고 주소
모공 엑셀이랑 프락셀
괜찮은거 같아요~~!
피부과에서 상담 받아보셔요! ^^

[@똥그랑] 네..상담 받아봐야겟어요
뚝딱뚝딱 2015-12-06 (일) 23:15 8년전 신고 주소
프락셀, 토닝 추천해요
근데 프락셀은 좀...
아픈거 같더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:08 5년전 신고 주소
프락셀 많이 추천들 하시는데 엄청 아프다네요ㅠㅠ
hi