• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모 기계차이 아시는분 있으세요?

다람쥐1212 2015-11-21 (토) 17:57 8년전 1740
제모(팔이랑 겨)할 피부과 고민중인데
IPL기계랑 올리브기계로 제모하는 곳이랑
아포지플러스로 제모하는곳 2군데인데
뭐가 더 나은지 모르겠어서요ㅠㅠ
가격은 아포지플러스로 하는곳이 좀 더 싸더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

791,244
298,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엔젤리리 2015-11-22 (일) 19:18 8년전 신고 주소
아포지도 그럭저럭 괜찮은 기계로
알고 있어요.. 옛날엔 아포지도
비쌌었는데 ㅠㅠㅠㅠ 아포지도 종류 많지 않나요?
꿀꿀22 2015-11-23 (월) 10:25 8년전 신고 주소
요즘은 아포지 많이 하는 편이예요...
아무래도 가장 효과도 좋고 ,
레이져 시술기계 자체도 보편적을 평이 좋다고 하네요
밍꾸스 2015-11-23 (월) 13:09 8년전 신고 주소
아포지 갠찮아여,
요즘들 많이들 하시구요~
뚝딱뚝딱 2015-11-29 (일) 23:45 8년전 신고 주소
아포지 괜찮던데요~~
저도 아포지로 했는데
통증도 참을만했고 괜찮았던거 같아여
우우잉 2015-11-29 (일) 23:51 8년전 신고 주소
저도 아포지플러스로 브라질리언
제모 받았는데 효과 괜찮은거 같아요
가격대비 ㅋㅋㅋ 만족해요
단순논리 2016-01-02 (토) 09:56 8년전 신고 주소
저는 젠틀맥스로 제모 받았어요.
hi