• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

아토피

심쿵 2015-11-20 (금) 23:26 8년전 499
겨울만 되면 아토피가 올라오는데...
얼굴 입주면 눈위 근질근질하고
죽겠네요... ㅜㅜ 병원가면 그때만 항생주사 맞고... 연고주고....
또다시 올라오고.. ㅜㅜ 채질개선이 문제지만
정말 아토피는 스트레스예요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,975
2,279,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍꾸스 2015-11-23 (월) 13:10 8년전 신고 주소
체질개선도 문제지만.. 건조해도 아토피가 올라오는
경우가 많은거 같아여 ~~
오똑하지 2015-11-24 (화) 23:19 8년전 신고 주소
아토피는 채질개선도 중요하고
아무래도 건조하고 춥고 그러면 더 잘생기는거 같아요..
진짜 스트레스 이실텐데... 관리를 잘해준거 밖에 없는거 같앙
뚝딱뚝딱 2015-11-29 (일) 23:41 8년전 신고 주소
아토피는 단순 치료만으론 힘들고
계속 평소에도 습관을 고쳐주면서
관리해줘야된다더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
우우잉 2015-11-29 (일) 23:51 8년전 신고 주소
주위에 아토피이신 분들 보면...
피부과 치료 보다는 사실
식이요법이나 평소 생활습관을 아예 바꾸시던데요
j103 2016-01-11 (월) 23:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi