• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝 몇회부터 효과나타나나여?

밍꾸스 2015-11-16 (월) 07:55 8년전 1849
잡티랑 기미가 많이 보여서
해볼까 하는데
효과 없다는 분들이 있어서 혹 몇회부터 해야 효과가 보이는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

785,505
2,288,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
심쿵 2015-11-16 (월) 18:24 8년전 신고 주소
저는 3회째 부터 하니까
얼굴 안색이 밝아지면서 잡티랑 기미가 안보이더라구요
재생 관리 같이 했구요 ~~

밍꾸스 작성자 2015-11-17 (화) 07:59 8년전 신고 주소
[@심쿵] 아..3회
재생도 같이 하는게 좋나여..
놀랐쥬 2015-11-17 (화) 07:42 8년전 신고 주소
저는 5회정도 하니깐.
기미랑 잡티도 많이 없어지고
피부톤이 많이 좋아졌어여

밍꾸스 작성자 2015-11-17 (화) 08:00 8년전 신고 주소
[@놀랐쥬] 아...
네.. ㅎㅎㅎ 못해도 5회는 끊어야 겟네여
꼼꼬미 2015-11-17 (화) 08:30 8년전 신고 주소
음..5~10회정도 하시면 효과나타나여
보통은 10회정도패키지 끊고 함
지수백 2015-11-17 (화) 15:11 8년전 신고 주소
저는 10번 받았는데 효과 못봤어요 다른거 하세요
나는예뻤다 2015-11-18 (수) 07:56 8년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요
저는 5회정도 받앗는데..솔직히 이금액으로 이정도 효과라면
안받고 싶다정도였어요
뚝딱뚝딱 2015-11-29 (일) 23:44 8년전 신고 주소
저도 5회정도부터 서서히 나타난거 같은데
이게 꾸준히 받는거 아닌 이상은
다시 돌아오는듯해요 ...
우우잉 2015-11-29 (일) 23:50 8년전 신고 주소
한번 받기로 하신거면
적어도 5회정도는 끊으셔요..
피부과에선 아마 10회 얘기할거 같은데
5회로 시작해보시는것도 ^^;
emlkwe 2015-12-18 (금) 22:09 8년전 신고 주소
보통 10회이상 해야 확실한 차이를 느낄수있어요~
dearsun 2015-12-26 (토) 03:11 8년전 신고 주소
5번은 해야 효과있다고 들었어요
hi