• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피곤해서 피부트러블?

비타5000 2015-11-10 (화) 10:00 8년전 594
요즘 잠을 통 못자서리
얼굴에 트러블이 많이 올라오네요..
음... 이건 그냥 냅두면 나아질까요?

아님..그래도 관리를 좀 받아보는것이 나을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,025
1,250,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코나무숲 2015-11-10 (화) 15:07 8년전 신고 주소
숙면이 정답일듯 하네요...
확실히 저도 나이 들수록
잠 좀만 못하고 피곤하면 얼굴 땡기고 푸석하고
볼살 꺼지고 ㅠㅠ 정말 슬프네요..

비타5000 작성자 2015-11-11 (수) 09:18 8년전 신고 주소
[@초코나무숲]  ㅠㅠ 숙면이 답일까요..
에휴..
슈슈슈슈 2015-11-11 (수) 09:34 8년전 신고 주소
수면상태가 불규칙해서 생기는거라면
좀 푹 쉬시면 갠찮아지기도 해요
시간이간다 2015-11-11 (수) 22:19 8년전 신고 주소
잘자구 , 수분크임 듬뿍 발라주고 그러면 조금은 나가지지 않을까요 ??
잠못자서 생긴건 단순 호르몬 불균형이라 병원 가서 치료 받을 필요 없고
홈케어로두 충분할꺼같아요
우우잉 2015-11-22 (일) 21:42 8년전 신고 주소
잠을 잘 자는게 생각보다
영향이 크더라구요...
저도 한창 수면부족일 때 피부 난리났었는데
요즘 푹 자니까 많이 가라앉았어요^^
뚝딱뚝딱 2015-11-29 (일) 23:41 8년전 신고 주소
피곤하면 피부로 금방 나타나죠..
거칠어지던지 뾰루지 나던지 ;
잠을 푹 자주는게 제일 좋긴한데 ㅜ
hi