• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

집에서 하는 천연팩 공유

쑈퍼홀릭 2015-11-09 (월) 21:13 8년전 1147
집에서 요즘 다들 홈케어 많이들 하시는데
천연팩 레시피 공유해주실분 없나용?!
저희 엄마랑 저랑 시트팩 말고 곡물팩 해보고 싶은데..인터넷에 왠만한 레시피는 다해봐서
좀 색다른걸 해보고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,189
2,028,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코나무숲 2015-11-10 (화) 15:05 8년전 신고 주소
우지팩 많이 하던데
인터넷에 검색하면 공구 떠요... 저도 그거 꾸준히 하고 있고...
주로 저도 곡물+꿀+ 비타민 넣어서 많이 하고 있어요
시간이간다 2015-11-10 (화) 23:12 8년전 신고 주소
녹차가루에 꿀 섞어서
거기에 오일이나 수분크림 좀 섞어서 발라도 환절기 피부 보습에 효과적이더라구요!
그리고 피곤하날 해도 최고 :)
슈슈슈슈 2015-11-11 (수) 09:35 8년전 신고 주소
저는..계란..꿀 넣어서 해요 ㅋㅋㅋ
okokokok 2015-11-13 (금) 12:47 8년전 신고 주소
저는 차를 자주 먹어서 차 먹고 남은 찌꺼기로 스크럽해요. 바디에 많이쓰고 얼굴은 이게 잘 안붙어서 있어서 잘안쓰는데 집에있는 오일이나 꿀이렁 섞어서 하면 할만해요 ㅎㅎ 근데 하수구 막히기 쉬우니까 씻을 때 조심해야해요. ㅎㅎ
향지니 2015-11-13 (금) 21:08 8년전 신고 주소
저는 우리가 먹는 비타민 부셔서 곡물가루 + 오일 + 꿀 섞어서
하면 진짜 최고예요~
비타민 관리 받을 필요두 없어용
히힣 2015-12-01 (화) 22:02 8년전 신고 주소
구름파구정말 좋아요
hi