• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

화장법 !!! ( 글 읽어주는 당신은 미인 ^^ )

왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 22:56 19년전 1717
화장법 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
플리즈 ~ ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,140
2,019,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
고운얼굴 2005-02-02 (수) 18:49 19년전 신고 주소
먼화장법을 어케~~?음..전요..우선 기초 단계후에 썬크림을바름니당(화이트닝과 피부보정효과가 있는 메컵 베스 기능까지 함께 되는 걸루~)메컵 베이스는 안해두 썬크림은 꼭 발라야
고운얼굴 2005-02-02 (수) 18:50 19년전 신고 주소
그리고 바비브라운 스틱 파운데이션으로 바탕화장 마무리(피부가 건성이어서 파우더같은 가루제품쓰면 피부가 말라보여서 안쓰고 파운데이션만 사용)그리고 티존부위에만 부러쉬로 살짝 펄파우더
고운얼굴 2005-02-02 (수) 18:51 19년전 신고 주소
그리고 눈썹은 빗어주고 눈썹새도로 칼라맞춘다음 에보니 펜슬로 너무 빈곳만 살짝 메워줌)
고운얼굴 2005-02-02 (수) 18:54 19년전 신고 주소
숱 많은 사람은 눈썹새도만 쓰능게 훨씬 자연스러워용~그리고 투명마스카라루 눈썹 결따라 마무리 해주면 눈매가 또렷해 보이죵~(투명마스카라는 맥에서 파라용)
고운얼굴 2005-02-02 (수) 18:55 19년전 신고 주소
글고 볼터치는 꼭 해주세용~저는 바비브라운 크림타잎 쓰능뎅 자연스럽구 조아용~볼터치 할땐 치즈하시공~볼록 튀어나온 광대뼈 주변에 손가락으루 펴 바르시궁~
고운얼굴 2005-02-02 (수) 18:56 19년전 신고 주소
머 대충 이렇게 하는데 사람마다 화장법이 다르니까~머 ~~참고돼셨길 바래용~~^^*
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2005-02-02 (수) 19:54 19년전 신고 주소
아 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나를보아요 2005-02-02 (수) 23:37 19년전 신고 주소
맞아요~스틱파운데이션 지속력 끝내준다는~ㅋㅋ 오..섀도로 눈썹메꾸는건 저두 강추^^투명마스카라두 강추^^
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2005-02-03 (목) 11:53 19년전 신고 주소
저 깜장 마스카라 썼는데 막 번져서 ㅠㅠ 소시지 부분에요 ㅋㅋㅋ
워너비지현 2005-02-03 (목) 20:01 19년전 신고 주소
마스카라 바르신후에 눈 바짝뜨시면 번져요^-^;; 살짝 내리깔으신다음에 살짝 마스카라 말리시면 괜찮으실꺼에요^-^
워너비지현 2005-02-03 (목) 20:02 19년전 신고 주소
그리고 아이섀도는 자신에게 맞는 색 바르시구 눈앞머리에 흰색 아이섀도 살짝만 바르시면 눈이 더 커보여요^-^
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2005-02-03 (목) 21:31 19년전 신고 주소
흰색 아이섀도요 ? 어디께 이뿌구 좋나여 ?? ㅋ
워너비지현 2005-02-05 (토) 19:03 19년전 신고 주소
뭐.. 굳이 어디가 이쁘다.. 이런건 잘 모르겠구요..펄이 살짝 들어간 흰색이 더 이뻐요..^-^ 대신 앞머리에 너무 많이 바르면 웃겨요,,^-^;;;;
워너비지현 2005-02-05 (토) 19:04 19년전 신고 주소
아 그리구.. 쌍커풀부위 뿐만 아니라 눈밑에도 살짝 발라주시면 이뻐요^-^
hi