• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

강추하는 수분관리 추천해주세요

내안에행복 2015-11-04 (수) 17:42 8년전 513
제가 남들이 보면 피부가 엄청 좋다고 하는데
완전 악건성이라 얼굴이 찢어질꺼같아요 ㅜㅜ
수분크림 좋다는거 고가부터 다 써봐도..
효과가 없는데... 사용해보고 개선되었다 하는 수분크림이나.. 아니면 시술 공유해주세요..
특히 피부과 시술 관리로 부탁드립니다, ( 수분관리는 한달 2번 정도 받고있으나 그때뿐임)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,455
2,251,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜쏭쏭 2015-11-05 (목) 09:31 8년전 신고 주소
수분크림으로는 절대 악건성 나아지지 않아요..
오일과 섞어서 바르시거나, 잘떄 수면팩이나
수분보충, 수시로, 팩 등 해주시는ㄱ ㅔ좋아요
뜨거운감쟈 2015-11-05 (목) 09:44 8년전 신고 주소
세타X도 갠찮아요
근데 악건성 ㅍ ㅣ부는 수분크림를 아무리 잘 발라줘도
한계가 있어요
초코나무숲 2015-11-05 (목) 15:35 8년전 신고 주소
피부과에서는 수분관리 보습관리 해주면서
집에서는 수분팩 관리 하는 방법이 가장 좋쳐
생활습관에서 얼굴 건조함을 개선하는것도 중요한거 같아요
쑈퍼홀릭 2015-11-05 (목) 23:32 8년전 신고 주소
각질제거후에 수분관리 + 팩관리가
짱이죠~ 수분을 흡수시킬려면
각질관리도 함께 해줘야 해요!!
hi