• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

주근깨...

이어 2015-11-01 (일) 18:03 8년전 1172
주근깨인지 기미인지 초등학생때부터 있는데 주근깨없애기가 그렇게어렵나요ㅠㅠ 후기보면 옅어졌다가 여름되면 썬크림발라도 다시올라온다고 비용도많이든다던데 계절바뀔때마다없애야되는건가봐요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,402,163
2,476,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
긍정힘 2015-11-02 (월) 15:32 8년전 신고 주소
주근깨는 레이져 해서 금방 빠진다고 해도
또 생기고 관리안해주면 또 생기는거라..
틈틈히 해주는게 좋을꺼 같아요
휴가 한번만 다녀와도 생기는게 주근깨라..
내안에행복 2015-11-02 (월) 20:18 8년전 신고 주소
주근깨는 햇빛 오래만 쐬도
생기는 거라... 관리를 잘해줘야해요...
아니면 더 진해지고 힘들어요 ㅠ
예쁜쏭쏭 2015-11-05 (목) 09:33 8년전 신고 주소
음... 도미나크림 함 사용해보세요
저희 엄마가 이거 쓰는데, ㅎㅎ
주근꺠,반점, 기미 등에 효과좋대요
오똑하지 2015-11-14 (토) 21:08 8년전 신고 주소
주근깨는 엑셀V 치료 조금만 받아도 금방
옅어져요...
그만큼 금방 생길수도 있으니 잘 관리해주시는게 더 중요하죠
우우잉 2015-11-22 (일) 22:14 8년전 신고 주소
주근깨에 좋은 레이저 있다던데
피부과 상담 받아보셨나요 ?
근데 없애도 다시 생길까봐 그게 걱정이긴하죠..ㅜㅜㅜ
hi