• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

건조함..

쑈퍼홀릭 2015-10-30 (금) 23:48 8년전 587
사무실이 너무 건조하다보니
정말 얼굴 땡김이 심해지더라구요..
다들 어떻해 하세요..전 미스트는 오히려 더 건조해서 못쓰겠어요 ㅜㅜ
겨울철 악건성 피부는 다들 어떻해 케어하시는지...
결국 돈을 또 써야하나...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,087
1,939,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시니어 2015-10-31 (토) 00:30 8년전 신고 주소
스킨을 여러번 발라요. 그럼 좀 낫더라구요.
시간이간다 2015-10-31 (토) 17:27 8년전 신고 주소
아예 오일을  메컵할때 섞어서 바르시거나
그러면 좀 나으실꺼예요
저도 너무 건조해서 수분크림 막 덕지덕지 바르고 다녀요
초코나무숲 2015-11-02 (월) 15:58 8년전 신고 주소
저는 수시로 물마셔주기 , 오일세럼 바르기 해줘요
물만 마셔도 확실히 좋아지더라구요
그리고, 오일세럼은 화장위에
덧발라 주면 건조함도 사라지고 은은한광도 생기고 좋아요
이환 2015-11-03 (화) 03:53 8년전 신고 주소
수분크림+오일이 좋은거같아요
그녀가말했다 2015-11-03 (화) 22:27 8년전 신고 주소
같은고민 하시네요 ㅠㅠ 미스트뿌리면 오히려 건조해지는데 화장을 계속 다시할수도없고 에고 ㅠㅠ
젤젤 2016-01-01 (금) 14:34 8년전 신고 주소
가습기 놓는게 좋더라구요! 메이크업 위에 로션바르면 뜨니까 로션은 못바르고ㅠㅠ전 물 많이 마셔요!
hi