• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

남자 피부 프락셀이나 엑셀v 또는 그 외 좋은 방법이 있을까요

기서기 2015-10-29 (목) 04:43 8년전 2700

2년전인가 3년전에 친구 추천으로 신도림쪽에서 백만원정도 주고 프락셀인가? 4번인가 6번인가 시술을 받았었고
주변 사람들 말로는 옛날보다 곰보도 많이 없어지고 좋아졌다는데 제가 봤을때는 크게 차이를 못느꼈거든요 (워낙 안좋아서인지ㅋ)

아직도 붉은 피부에 모공심하게 티나고 곰보끼도 약간 있는거 같고 전체적으로 피부가 더러워보인다고 해야하나 ㅋㅋ
손이나 몸부터 해서 딱 목부분 까지는 여자 피부 같다는 소리도 듣는데 유독 얼굴만 헬이네요 ㅜㅜ
(위에 사진만 봐도 너무 차이나는)

요새 새로운 기술이 나온게 있는지 아니면 유명하거나 잘 하는곳 없을까나요 특히 흉터는 그렇다쳐도 붉은끼는 얼굴을 전체적으로 지저분하게 보이게 하던데 이거 치료할 수 있는 좋은 방법 없을까요 조언 부탁드립니다..

p.s 추가로 정보 찾아보니 엑셀v라는것도 있던데 효과가 좋으려나 모르겠네요 엑셀v 잘하는곳 없으려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뜨거운감쟈 2015-10-29 (목) 10:07 8년전 신고 주소
토닝. 엑셀v 쪾으로 알아보시면 될듯하고요,
기미,잡티, 이런건 토닝 10회정도 하시면 효과잇어요,
엑셀v 안해봐서 잘모르겟네요
긍정힘 2015-10-29 (목) 16:55 8년전 신고 주소
같이 재생관리 하면서 , 피부새살 돋게 하는게
좋을꺼 같아요
PRP주사라고 피부재생에 효과적인데 프락셀하면서 같이 짝꿍으로 많이해요
hi