• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

턱밑으로.. 트러블이

뜨거운감쟈 2015-10-26 (월) 17:32 8년전 1587
요즘 턱밑으로 트러블이 계속나네요 ㅠㅠ
그것도 염증성여드름? 뽀루지 라고 해야하나.
이런경우에는 그냥 냅두는게 좋을까요
아님.. 병원에가서 관리를 받는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,140
216,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
spiffy 2015-10-27 (화) 12:28 8년전 신고 주소
성인여드름은 턱 밑으로 나더라구요
관리 받지 않으면 지저분해 보여요
저도 피지선 없애는 레이저치료 했었는데  시간 지나니 또 생기더라구요
그래도 안하는것 보다는 나아요

뜨거운감쟈 작성자 2015-10-28 (수) 10:33 8년전 신고 주소
[@spiffy] 성인여드름.. 흠..
혹.. 그럼 피부관리실쪽으로 ...
비타5000 2015-10-28 (수) 10:03 8년전 신고 주소
일단은 피부진정를 해보시고요,
그래도 안낫는다 싶을때는 관리받는게 낫지 않을까 싶은데요

뜨거운감쟈 작성자 2015-10-28 (수) 10:33 8년전 신고 주소
[@비타5000]  아..그렇겟죠
암튼 답변 감사합니다
초코나무숲 2015-10-29 (목) 14:44 8년전 신고 주소
턱밑은 염증주사맞으면 바로 들어가던데
손대지 말구요 바로 병원가는게
색소침착도 없고 좋은거 같아요
뚝딱뚝딱 2015-11-29 (일) 23:43 8년전 신고 주소
저도 턱주변에 자주 나요..
입주변이랑 ㅠㅠㅠ
이 부위가 제일 아프다고 하던데
hi