• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

화장품 트러블

초코나무숲 2015-10-25 (일) 17:54 8년전 2415
진짜 화장품 갑자기 바꾸면 턱밑에 뾰루지 올라오는건
병원가야하나요..??
정말 비싼 화장품도 뾰루지가 생기는거 보면 나한테 맞는 화장품이 있나봐요
라메* 트러블 올라온다는 소리 종종 있었는데 저도 확 뒤집어 졌네요..
중단해야하는지 길들어야 하는지... 모르겠네요 ㅠ 비싸게 구입하고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

705,688
1,646,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시간이간다 2015-10-25 (일) 18:26 8년전 신고 주소
일단 사용중지하시구요
병원가셔서 처방을 받거나 라메르 가셔서 상담 다시 받아보는게 좋을꺼 같아요
화장품 트러블은 크게 걱정 안하셔도 되요 ~ 말그래도 과도기에 생기는 트러블이라서요 ^^
쑈퍼홀릭 2015-10-26 (월) 21:41 8년전 신고 주소
화장품 알러지 반응인데 바꾸면 확 일어나죠..
그럴땐 잠시 중지했다가 서서히 사용해주면 또 괜찮아요
너무 심하면 병원에서 염증약 처방 받으시구요
긍정힘 2015-10-27 (화) 19:26 8년전 신고 주소
화장품 트러블은 곰새 가라앉을꺼예요
너무 심하면 환불하시거나 아니면 교환요청 하셔야 할꺼같구요
급한대로 병원가셔서 염증주사 시술하시면 되구요
비타5000 2015-10-28 (수) 10:04 8년전 신고 주소
화장품이 안맞아서 올라오시는거 같은데,
일단 본인에게 안맞아서 그럴수 잇기때문에,
중단해보심이
뜨거운감쟈 2015-10-29 (목) 10:08 8년전 신고 주소
일단 화장품 중단...
그리고 병원가셔가지고 검사를 함 받아보심이!
hi