• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

요즘도 박피하나요?

긍정힘 2015-10-22 (목) 23:20 8년전 1312
예전에는 박피시술 많이 하고 그랬잖아요
임창정도 박피했다고 하고.. 시술 많이 했다고 하는데..
요즘 주변에 박피했다는 사람 못들어 봤네용
박피가 근데 무슨 시술이예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,187
1,800,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁜쏭쏭 2015-10-23 (금) 09:46 8년전 신고 주소
워낙에 좋은 레이저, 시술이 많이 나오니깐
박피를 잘 안하는것 같아요
근데 간간히 하시는 분들도 있기는 함
뜨거운감쟈 2015-10-23 (금) 09:52 8년전 신고 주소
여드름 있는분들은 박피 많이 하던데요
저도 한 몇달전에 1번 받앗는데 ,
갠찮은거 같아요 대신 하고나면 얼굴이 건조해지기때문에
보습에 신경 엄청 써야함
쑈퍼홀릭 2015-10-24 (토) 13:39 8년전 신고 주소
박피가 얼굴 말그대로 한겹 볏겨내는건데
레이져로 긁어서 상처를 낸뒤 살결을 벗겨내는 시술인데 회복기간도 오래걸리고
재생치료도 오래 해줘야 해요 요즘은 잘 안하죠
내안에행복 2015-10-24 (토) 22:19 8년전 신고 주소
요즘엔 박피시술 비슷한 레이져 시술을 많이 하져
엑셀V 프락셀도 같은 원리에서 나온 레이져이죠~
박피는 요즘 잘 안하는거 같아용
비타5000 2015-10-28 (수) 10:05 8년전 신고 주소
여드름있는분들은 간혹 하더라고요
말그대로 벗겨낸다고 보시면 되고요,
이걸 하게되면 재생관리에도 신경 많이 써야 해요,
뚝딱뚝딱 2015-11-29 (일) 23:43 8년전 신고 주소
박피는 요새 왠만해선
안하는데... 진짜 필요한 경우엔
하시는거 같긴해요 ㅠㅠ 근데 너무 쎄서... 좀 그렇죠
하햐호효 2015-12-19 (토) 22:32 8년전 신고 주소
제가 했던거는 해초박피였어요! 요즘은아니구 한 2년전이기는 한뎅 그때 화농성여드름이랑 자국잡아줄라고 했었는데
모래알같은 걸로 피부를 미는거..?피부를 한꺼풀벗겨내는 것같아요 아프긴엄청아팠어요 ㅠㅠ
근데 효과는진짜 좋았어요!!
만두1234 2016-01-06 (수) 17:48 8년전 신고 주소
박피 말고 스케일링이라고 화학약품으로 박피하는 거,,,, 좀 아프긴 한데 효과는 정말 좋더라구요
hi