• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

ipl 시술받은지 좀 됐는데요

다방가자 2015-10-22 (목) 18:06 8년전 721
예전에 필링하러 갔다가 이벤트해서 싸길래 한번 해봤거든요
상담할때 3번정도 해야 효과 있을것 같댔는데
그게 벌써 반년전이에요 ㅋㅋㅋ
만약에 다시 하게 되면
3번해야한다는거에 저번에 한거 1번은 안치는게 낫겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,545,747
129,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
갸름해질테다 2015-10-22 (목) 18:11 8년전 신고 주소
주근깨 정도가 어느정도인지는 모르지만,, 제 경험상 3번해도 잘 티가 안나요 저는 옅은 주근깨 작은것들이 많이 있는 피부형이거든요
예쁜쏭쏭 2015-10-23 (금) 09:47 8년전 신고 주소
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년정도 되셨으면
치시면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨거운감쟈 2015-10-23 (금) 09:53 8년전 신고 주소
다시 처음부터 한다고 생각하시면 될듯싶어요
3~5회정도 (비티만관리)해서 패키지로 많이들 묶어서
하던데요 효과는 좋아요 ㅋ
hi