• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저가 나을까 ...

예쁜쏭쏭 2015-10-19 (월) 16:53 8년전 698
기미랑 잡티가많이 올라왓는데,
상담 받으러 갓더니
토닝이 좋다고 권유하시더라고요

근데... 또 알아보니 도미나크림이라고 해서
잡티 기미에 좋다고 하더라고요
의약품이라서..약국에서밖에 안판다고 하는데,
혹... 도미나크림 써보신분 잇으신가요?
효과 좋으셨는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,795
1,798,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
spiffy 2015-10-19 (월) 20:09 8년전 신고 주소
크림으로 해결이 된다면  다들 그거 쓰겠죠
레이저도 꾸준히 해야 하는걸요;

예쁜쏭쏭 작성자 2015-10-20 (화) 16:16 8년전 신고 주소
[@spiffy]
예민한 피부 아니면 도미나크림 효과 갠찮다고 하던데,
효과 없나요?
슈슈슈슈 2015-10-20 (화) 16:10 8년전 신고 주소
도미나크림 저는 이거 쓰고 효과 많이 봤어요
잡티가 많이 사라지더라고요 근데
너무 장기간 쓰면 안좋다고 하던데요~

예쁜쏭쏭 작성자 2015-10-20 (화) 16:16 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈]  아.. 그래요?
좀더 자세히 알아봐야 겠네요
갸름해질테다 2015-10-22 (목) 18:13 8년전 신고 주소
먹는거나 화장품으로 가능하다면 당연히 좀더 안전한 그 방법을 쓰겠죠 하지만 주근깨는 그리 쉽게 없어지지않는 존재들이랍니다..레이저를해도 다시 올라오거든요
hi