• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점 뺄때 마니 아프나요?? 그 외 질문들...

플리즈 2005-02-01 (화) 12:22 19년전 3601
제가 턱에 왕점이 있는데 사진 찍은거 보니까 넘 흉해보이드라고요.. 그래서 점 뺄까 하는데 뺄때 마니 아퍼요??
그런 글 본거 같애서용..
글구 점빼도 다시 생겨서 소용없다는 글 본적도 있는데
사실인가요?? 다시 생겨요??
점은 성형외과에서 빼는 게 나을까요? 피부과에서 빼는 게 나을까요??

그리고 제가 볼에 무지 큰 모공도 몇개 있어서 분화구 같은데 큰 모공 몇개만 없앨 수도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

706,558
449,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
츠키☆ 2005-02-01 (화) 15:20 19년전 신고 주소
왕점이면 꽤따거우실거예요..저도 턱쪽에 큰점뺐는데 아펐다는ㅜ,.ㅜ 그리고 완전까맣게 뿌리가 깊은 점은 다시생길수도있어요 근데 작은점들은 왠만해선..ㅋ
츠키☆ 2005-02-01 (화) 15:21 19년전 신고 주소
저는 성형외과에서 뺏는데 어디가 더 좋은지는 모르겠네요 그리구 모공! 그건 저도 없애고싶어요ㅜ
juforever 2005-02-01 (화) 16:24 19년전 신고 주소
깊이에 따라서 아프고 안나아프고 차이에여..ㅋㅋ너무깊어서 다시생긴점이라면 병원에서 다시 공짜루 해줄꺼에요..^^ㅋㅋ
경아 2005-02-01 (화) 16:55 19년전 신고 주소
저두 얼굴에 큰 점이 있는데 검은색 점이 아니라 베이지색이거든요! 화장하고 다니면 모를정도지만 맨얼굴로는 좀 그렇더라구요! 그래서 얼굴에 있는거 전부 다 뺀지 지금 6일째예요!
경아 2005-02-01 (화) 16:56 19년전 신고 주소
얼굴에 점이 많은데 전에도 한번 뺀적이 있는데 그건 검고 조금 큰것들이라 완전히 없어지진 않고 색깔이 엷어지는 정도였거든요! 요번에 또 다시 뺀거죠
경아 2005-02-01 (화) 16:58 19년전 신고 주소
마취연고 바르고 레이저로 빼는데 조금 따끔 거리는데 제가 워낙 그런데 무서움이 많은지라 소리소리 난리도 아니였죠...지나고 나니 그냥 할만해요!! 이마제모가 더 아파서 그런지..
경아 2005-02-01 (화) 16:59 19년전 신고 주소
모공이나 주근깨는 ipl이 있다는데 돈 걱정도 되구 곧 설이구 해서 아직 안했는데 ... 모공이 정말 줄어든다는 성형외과 선생님의 다짐을 받고 나서 시술할 생각입니다..
경아 2005-02-01 (화) 17:00 19년전 신고 주소
참고로 저는 성형외과에서 점 22개 빼구 이마제모까지 해서 십칠만원 줬음돠~~
무혁이 2005-02-01 (화) 19:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 점뺏는데요~ 흉터가 잘안없어져요` 2년이 지낫는데도 아직도 자국이 살짝;;ㅋ
무혁이 2005-02-01 (화) 19:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
점뺴고나서 햇빛쬐면 안되시구요~~피부가연해져서 색깔이 틀려져요
별아기를잡아라☆ 2005-02-03 (목) 19:12 19년전 신고 주소
마취할때만 아파요.
이뽀라♡ 2005-02-04 (금) 15:14 19년전 신고 주소
마취..약바르고하지 않아요?~전 매번 약바르고 점뺐는데.ㅡㅡ
LEBONHEUR 2005-02-11 (금) 12:47 19년전 신고 주소
저도 약바르는걸로 마취했는데; 그래도 레이저로 할땐 무지따끔 거려요ㅠ 다 하고나서 약바를때도요;
hi