• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

얼굴땡김

내안에행복 2015-10-13 (화) 22:52 8년전 1355
요즘 얼굴땡겨서 잠자다가도 중간에 일어나서
수분크림 발라요 저 오일+수분크림 덕지덕지 쳐발쳐발 하는데도
왜이렇게 건조할까요..
정말 물을 1리터를 마셔야 하나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,542,369
1,995,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
긍정힘 2015-10-13 (화) 22:59 8년전 신고 주소
네 요즘 갑자기 바람부니 그렇쵸~~
물 마니 마셔주시구요!! 그리고 각질관리도 한번씩 해줘서
수분크림이 피부속까지 싹 스며들게 해주세요!
뜨거운감쟈 2015-10-14 (수) 09:53 8년전 신고 주소
허걱..진짜 얼굴이 건조하신가 봐요
오일까지 같이 발라주시면 왠만하면 건조하지 않을텐데..
쑈퍼홀릭 2015-10-14 (수) 10:04 8년전 신고 주소
홈케어 일주일에 한번은 꼭 해주세요
하는거랑 안하는거랑 정말 달라요 수분팩, 마스크 해주시구요
요즘 홈케어 제품 너무 잘나와서 좋아요
슈슈슈슈 2015-10-15 (목) 09:23 8년전 신고 주소
음...마스크으로 관리좀 해주시고
꾸준하게 오일이랑 섞어서 발라주시면
아마 나중에는 효과보실꺼예요
도도해유 2015-10-16 (금) 09:38 8년전 신고 주소
물 많이 드시고요 오일 계속 꾸준히
사용해주시고 틈틈히 마스크랑 영양크림 잘 발라주시면
조금씩 개선되는게 보이실꺼예요
se3004 2015-10-17 (토) 18:44 8년전 신고 주소
주사 땡기기 추천 ㅎㅎ
보라믜 2015-12-29 (화) 14:17 8년전 신고 주소
저도 건조한데다가 피부가 워낙 얇아서 진짜
축축 늘어져요 특히 이중턱 심해서
그냥 아예 시술 받기로ㅠㅠ
지금 더랑 리앤장 예약해놓은 상태인데 ㅠ
겨울이라 그런지 더 힘드네요
hi