• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

***브이빔이나 ***CO2레이져 시술 받으신분 효과 보셨나요?

레이아나 2015-10-10 (토) 04:42 8년전 2072
브이빔
저는 전에 좀더 맑은 얼굴을 가지고 싶어서 강남 유명 피부과에서 상담을 받고 원장님의 권유로 브이빔을 2회 받았습니다.
7월이었구요 원래는 투명하고 희고 맑은 피부톤을 가지고 싶다고 말씀들이니까 레이저 토닝이나 아이피엘 말고 브이빔이 효과가 더 좋다면서 브이빔을 권유하시더라구요. 브이빔 2 번정도 받아도 달라진걸 느낄꺼라고...
그런데 전... 효과 하나도 못느꼈어요... 약간의 잡티가 없어진 것도 아니고...
이후에 별로 인것 같아서 더이상 안 받았는데.. 효과 보신분 계시면 어떤효과를 보셨고 레이져를 몇번 받으셨으며 시술비용은 얼마였는지 알고 싶습니다. 저는 한번에 30 줬어요.

아 그리고 제가 홍조가 약간 있어서 신사쪽 유명 피부과에서 CO2 레이저 추천받고 시술받았는데요 ...
이것도 2번 받았는데 딱히 효과를 못봐서요... 혹시 효과 보신분 계시면 브이빔처럼 자세히 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,235,691
439,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
언제쯔음 2015-10-12 (월) 16:00 8년전 신고 주소
보통 2회가지고는 효과보기 어려워요
못해도 5회정도는 받아야지 5~10회정도 받고나면
확실히 변화를 느끼긴 해요
마틸다레옹 2015-10-13 (화) 08:42 8년전 신고 주소
co2레이저 했엇는데, 효과은 좀 개선정도?
홍조의 경우 크게 효과는 못보세요...
브이빔은 제가 해보지 않아서 모르겟지만 어떤 레이저든 간에
못해도 5회정도는 받아야 효과 보인다고 해요
슈슈슈슈 2015-10-15 (목) 09:24 8년전 신고 주소
2회정도는 어떤 레이저든간에 효과를 보기 힘든 횟수죠,
요즘은 기본 5회 10회정도 받아야
효과가 보이는것 같아요
hi