• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공은 방법이없나요??

러러러럴 2015-10-09 (금) 16:16 8년전 683
칙칙한것도 칙칙한것이지만

모공을 줄이고싶네요 ㅠㅠ

근데 한번 늘어난 모공은 안줄어든다던데

역시 방법이 없겠죠?? 박피 하면될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,105
2,063,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정숙이 2015-10-09 (금) 19:47 8년전 신고 주소
모공은 한번 늘어난 모공은 안줄어들어요 예전에 피부과 가서 의사선생님한테 물어 봤는데요
나이가 들면 탄력이 없으므로 모공이 넓어 진다네요.
늘어난 모공을 더 늘어나지 안토로 유지하는 방법외에 없다네요.
레이아나 2015-10-10 (토) 04:07 8년전 신고 주소
저도 모공하고 홍조가 문제여서 신사동에 유명한 피부과 다녔었는데요
원장님께서 하시는 말씀이 모공은 프락셀제이져로 하는거긴한데 ㅜㅜㅜ 흑흑
투자대비 효과 없다고
생각하는것처럼 효과 없다면서
그돈으로 다른 시술 추천하셨어요...
한번 벌어진 모공은 흑흑 유지가 최선이라네요
저도 방법을 알고 싶네요
언제쯔음 2015-10-12 (월) 16:00 8년전 신고 주소
필링,박피, 프락셀, 레이저 등등
방법은 여러가지가 있어요
다만 아무리 레이저 시술을 받아도 집에서도
관리를 해주셔야지만 유지가 된답니다!
마틸다레옹 2015-10-12 (월) 16:22 8년전 신고 주소
모공 줄이고 싶으시면 레이저쪽으로 알아보시는게 좋아요
박피보다는 레이저쪽이 나으실꺼고요
무엇보다 생활습관에 따라서, 그리고 꾸준한 관리가 필요해요
쑈퍼홀릭 2015-10-12 (월) 23:52 8년전 신고 주소
모공은 레이져도 꾸준히 관리 하면
축소되요 엑셀 V 레이져 하시면 좋아요~~
그리고 모공쥐주 홈케어두 해주시구요
뜨거운감쟈 2015-10-14 (수) 09:54 8년전 신고 주소
모공은 관리, 레이저, 팩
여러가지 방법으로 줄일수 있어요 ㅋㅋ
집에서도 홈케어 잘 해주셔야 하고요
지으2 2015-10-14 (수) 13:12 8년전 신고 주소
저도 많이 찾아봤는데 박피든 프락셀이든

코모공은 줄어드는걸 못봤어요 ㅠ
슈슈슈슈 2015-10-15 (목) 09:25 8년전 신고 주소
방법이야 찾아보면 많습니다
레이저, 박피, 관리, 팩,
생활습관에 따라서도 많이 달라지기 때문에,
만둣국 2015-10-25 (일) 03:12 8년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 모공 고민이 많네요.
hi