• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

선크림의 중요성

우주여신 2015-10-09 (금) 00:06 8년전 1470
코피지가 가끔 검정색된거 보신분 있으신가요?
이게 올라온 피지들이 햇빛을 받아서 검게 변한거라고 하더라구요..피부관리 받으시고 무조건 선크림 챙겨바르세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,433,713
1,498,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
skfktp 2015-10-09 (금) 16:07 8년전 신고 주소
얼굴이 지성이고 피지가 많아서
오히려 선크림 등한시 했는데 검은색 피지가 괜히 생긴게 아니였네요.
언제쯔음 2015-10-12 (월) 16:01 8년전 신고 주소
블랙헤드라고 보통하죠!
팩이나, 검정으로 되기전에 제거를 해주시는게 좋아요
초코나무숲 2015-10-12 (월) 23:37 8년전 신고 주소
선크림은 사계절 내내 필수예요
저도 선크림 바르지 않으면 괜히 불안할 정도예요
워낙 자외선이던 사무실 조명도 쎄고 그래서 ㅜ
뜨거운감쟈 2015-10-14 (수) 09:54 8년전 신고 주소
선크림은 계절 상관없이 발라주셔야 하고요
블랙헤드가 보일 경우에 제거해 주시는게 좋아요
암튼 관리가 중요 !
지으2 2015-10-14 (수) 13:17 8년전 신고 주소
맞아요 선크림이 피부관리중에 제일 중요한 것 같아요
슈슈슈슈 2015-10-15 (목) 09:25 8년전 신고 주소
선크림 정말 중요한듯
귀차나서 몇일 안바르고 나갓더니
잡티 기미가 확 올라옴
아지누나 2015-10-19 (월) 20:58 8년전 신고 주소
선크림바르고 그위에 또 화장하기 귀찮을때는 파운데이션이랑 선크림섞어서 한번에 바르세요!저는 바쁠때는 그렇게해서라도 선크림 꼭 챙겨바르고 있어요
minclinic 2015-10-28 (수) 14:16 8년전 신고 주소
맞아요 선크림은 필수죠!
풀딱이 2015-12-29 (화) 09:24 8년전 신고 주소
파데는 안 발라도 선크림은 꼭 바르네요..
rmadhr30 2016-02-08 (월) 12:13 8년전 신고 주소
귀찮아서 선크림 진짜 잘안발랐는데..그게 다 햇빛받아서 그런거였군여..
hi