• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터! 추천좀해주세요~~~

외계인 2005-02-01 (화) 05:30 19년전 1779
제가 고3시절 안되는 공부스트레스에
얼굴뜯는재미에-_- 고3시절을 보냈거든요.으아-

코수술하기전에 크리스탈필링두번인가받아봤는데
뭐 두번으로 별로 바뀌는것도없고;;
코수술때문에 피부과다니는걸 중단했었거든요.

이제 코도 좀 안정되고 다시 다녀도 될 것 같은데,
코주변에 각질도 많이생겨서요~

이마랑 다른덴 피부 깨끗한데
코옆부분에 양볼있는데로 지름 5cm정도만
집중되어있어요ㅠ 아 속상해속상해

거울볼때마다 스트레스 받고,
화장하는것도 하루이틀이지 나갈라면
한시간씩 피부화장하는것도 지겨워요~~

지금 새로나는건 없구요,
그냥 흉터만 남았거든요~
이 거뭇거뭇한 흉터들 없애는 덴 어떤걸
하는게 제일 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
당당 2005-02-01 (화) 08:41 19년전 신고 주소
병원가세요 저두 수술하구 갔는데 ,, 코쪽은 살살해줘요 ^^ 신경좀 써달라구 하구요 ^^ 그리구 피지빼는데 따로 바르는것도 있다구 하더라구요 ^^
외계인 작성자 2005-02-01 (화) 19:22 19년전 신고 주소
오- 감사합니다~
hi