• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모주기

쑈퍼홀릭 2015-10-04 (일) 17:41 8년전 934
여름이 지나니 제모를 또 게을리 하는데
이러면 털나는 주기가 또 빨라지겠죠?? 한달 주기러 했다가 가을 되었다고
또 2개월에 한번씩 가게되네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,691
1,323,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
긍정힘 2015-10-04 (일) 17:54 8년전 신고 주소
레이져제모 하시면 4-6주 텀으로 하시는게 가장 좋쳐~
가급적 꾸준히 해주시면 털도 많이 안나고 좋을꺼 같아요
징짱 2015-10-05 (월) 05:40 8년전 신고 주소
아무래도 반팔이나 민소매를 입다가
긴팔을 입으면 그렇게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋ
마틸다레옹 2015-10-05 (월) 09:51 8년전 신고 주소
제모의 경우 주기적으로 맞아주는게 좋다고는 하는데,
저도 가을~겨울이 되면 귀찮아서 잘 안맞게 되더라고요 ㅋㅋ
봄되서 다시 맞아도 갠찮은거 같아요
시간이간다 2015-10-05 (월) 23:08 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 맞아요...
저도 날씨 추워지니까 제모 소홀히 하더라구요 ....
다시 봄되면 할려구요 ^^
마틸다레옹 2015-10-06 (화) 16:09 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 제때 제때 하는게 좋기는 하겠지만
굳이 보이지 않은 계쩔에 할 필요가 잇나 싶어요 ㅎㅎ
봄쯤에 하심 되지 않을까 싶어요
언제쯔음 2015-10-08 (목) 10:17 8년전 신고 주소
아무래도 가을 겨울에는 소홀하게 되는것 같아요
보통은 한달에 한번씩 하는게 좋다고 하는데,
저도 귀찮아서 어쩌다 한번씩 하는거 같음
레이아나 2015-10-10 (토) 04:22 8년전 신고 주소
어느쪽 털 말씀하시는거에요?
슈슈슈슈 2015-10-15 (목) 09:27 8년전 신고 주소
그냥 봄때부터 관리해 주면 되지 않을까 싶어요
갠히 돈만 나가고 , ^^;
저도 봄부터 관리할려고요
hi