• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

건조함

초코나무숲 2015-10-02 (금) 23:43 8년전 459
벌써 찬바람부니 입주면에 건조함
입술, 뺨이 하얗게 일어났어요..
수분크림 쳐발쳐발해도 이러니...
어떤방법을 해야 없어질까요..너무 신경쓰이네요.. 따갑고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,295
2,612,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에뜨왈 2015-10-03 (토) 01:55 8년전 신고 주소
가을비가 오고나서 급격하게 추워졌어요ㅜㅜ
바람도 엄청불고...
수분밤 이랑 페이스오일 사용해보세요
확실히 수분크림 보다는 밤 타입이 더 무거운
느낌? 이 있구요
오일 쓰면 수분만으로는 채울 수 없는
쵸크쵸크함을 채워줍니당
긍정힘 2015-10-04 (일) 17:43 8년전 신고 주소
피부과적시술로 물광주사도 해보면 건조함도
개선될꺼같구요.. 자가방법으로는 팩도 꾸준히 해주시고
페이스오일 마사지도 해주시면 좋을꺼같아요
마틸다레옹 2015-10-05 (월) 09:52 8년전 신고 주소
바세린 발라주세요 ㅋㅋㅋ
효과짱임, 아님 밤 발라주시거나
오일 살짝 살짝 발라주셔도 좋아요
언제쯔음 2015-10-08 (목) 10:18 8년전 신고 주소
수분밤, 오일, 바세린,
여러가지 방법이 있으니깐 함 해보세요
제일 효과좋은건 건성피부의 경우 바세린이 ㅋㅋㅋ 좋음
도토리또리 2015-10-17 (토) 20:40 8년전 신고 주소
역시 바세린ㅋㅋㅋ 엄청난 악건성인데요 바세린 강추합니당!!!
그런데 바세린만 바르면 너무 끈적대서 바세린 조금 덜어서 손에 녹인담에 크림이랑 섞어써요!!
건조함 많이 좋아졌어용!!
hi