• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

아큐 vs 리프팅 차이

마틸다레옹 2015-10-02 (금) 02:20 8년전 735
아큐랑 리프팅 차이가 뭔가요?
얼굴살때문에 모이는데 뭘 해야할지
결정이안되었고요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
스타치스 2015-10-02 (금) 03:40 8년전 신고 주소
얼굴에 살이 어느정도 있으시면서 쳐짐 있으시면
아큐
살이없으신 편이라면 리프팅 쪽으로 추천 드립니당!

마틸다레옹 작성자 2015-10-05 (월) 09:46 8년전 신고 주소
[@스타치스]아...
네 감 사합니다 아큐쪽으로 알아봐야 할듯 !
치즈스트링 2015-10-15 (목) 10:51 8년전 신고 주소
아큐스컬프는 물리적으로 지방을 빼는것 아닌가요? 작은 바늘정도크기 주시로요. 저도 해봤는데 큰차이는없더라구요 . 안하는거보다는 낫지만 돈에 비하면 효과가 미미..
caps 2015-10-16 (금) 08:41 8년전 신고 주소
아큐주사는 지방분해구요 리프팅은 말그대로 처진살 끌어올려주는 시술이예요. 얼굴살이 많아 고민이시면 아큐주사하셔야되구요 탄력이 고민이시면 리프팅하세요~
아지누나 2015-10-19 (월) 17:38 8년전 신고 주소
아큐스컬프는 지방세포를분해시켜줘 얼굴살많은 사람한테 효과적이구요~
리프팅은 말그대로 탄력없는 사람한테 효과적이예요.
살이많은데 리프팅해봤자 빨리 쳐져요
hi