• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

브이빔

gml1236 2015-09-24 (목) 16:37 8년전 1733
안면홍조때문에 브이빔 4회 받았는데 효과없다고 생각했으나 전 사진보니까 60퍼센트정도?? 개선된 것 같아요.
덤으로 울긋불긋한 여드름 흉터도 많이 완화된 것 같고요.
그리고 비타민k크림도 기분상일지는 모르겠는데 꽤 효과있는 것 같아요.
혹시 브이빔말고 안면홍조치료 레이저 다른거 받아서 효과보신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
겸둥내사랑 2015-09-24 (목) 17:41 8년전 신고 주소
어디서 받으셧나요?
원래 레이져는 확티가 잘 안나요~
전후사진 비교해보면 티가 확나지요~
스타치스 2015-09-24 (목) 18:22 8년전 신고 주소
레이저는 안받아봐서 모르겠구요ㅎㅎ;;"
안면홍조 예방을 위해선
자극적인 세안과 무리한 각질제거는 피하며
자극적인 음식은 멀리하고 음주를 무리하게 하지 않는것이 좋다고합니당~
레이아나 2015-10-10 (토) 04:20 8년전 신고 주소
헐... 안면홍조 개선이 되셨다구요?
제가 시간이 없어서 방학때 강남 유명 피부과에서 브이빔 2회 받았는데요
딱히 아무런 효과 못 느꼈거든요 ㅠㅠ 가격만 비싸고...
레이져 토닝같은 효과를 기대한 제가 잘 못한건지
확실히 달라진게 보이시나요? 어떤효과 보셨어요?

저는 CO2 레이져 받았어요 그게 홍조에는 좋다고 했는데 딱 2번 받아서 딱히 효과는 못 봤어요
점빼는것처럼 아프기만 했지... 계속 홍조피부라는 ㅜㅜ
hi