• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거 한달만에 올라오네요

자몽에이슬 2015-09-24 (목) 14:17 8년전 747
점제거 햇는데 한달만에 올라오네요 ㅠㅠ
힝..................
뿌리가 깊은가 봐요;...
담번에 또 빼도 올라올지, 암튼 은근 점 이것도 스트레스 라는...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,572
776,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔냔냐 2015-09-24 (목) 14:28 8년전 신고 주소
저도 몇년전에 점 뺐는데.. 얼마전에 또 뺐는데 이게 계속 올라오더라구요;;;
한번으로 없어지는것도 있지만 2-3번빼도 안되는것도 있더라구요ㅠ.ㅠ
점빼고나면 한동안은 뺀 자국도 신경쓰이고 귀찮고.. 그냥 이제 안빼려고요ㅎㅎ

자몽에이슬 작성자 2015-09-25 (금) 09:23 8년전 신고 주소
[@흔냔냐]  그니깐요..
뿌리가 깊은데 또 올라올수 잇다고 하는데,
ㅠㅠ 자주 빼면 안좋을까봐 걱정;
겸둥내사랑 2015-09-24 (목) 17:43 8년전 신고 주소
좀 큰거는 다 올라오더라구요
한번에 확 빠지지는 안더라구요
얼굴진짜 확 깨기는 하지요~ 제남편은 점 한꺼번에 뺀다고뺏는데 ,,,거의다 다시 올라왔던데요

자몽에이슬 작성자 2015-09-25 (금) 09:23 8년전 신고 주소
[@겸둥내사랑] 그러게요,,ㅠㅠ
한번빼면 끝날줄 알앗는데,, 또 올라오니,
이게 은근 신경이 쓰여요 또..ㅠㅠ
내안에행복 2015-09-26 (토) 19:10 8년전 신고 주소
요즘 점제거 2-3회 걸쳐서 해요
한번에 빼지않고..그래야 뿌리까지 뽑는다고 하더라구요
박미졍 2015-09-28 (월) 01:13 8년전 신고 주소
점 ㅠㅠ 몇번빼줘야하던데용 ㅜㅜ
hi