• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

경락꾸준히 받는분들..

시간이간다 2015-09-23 (수) 23:15 8년전 803
경락마사지 어때요??
물론 혈액순환 도움도 주고 , 어혈도 뚫어줘서 안색이 맑아지긴 하는데
피부 표면에 결도 함께 좋아지나요? 둘다 받고 싶어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,855,483
2,196,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흔냔냐 2015-09-24 (목) 11:44 8년전 신고 주소
경락마사지가 얼굴라인이나 축소에는 도움이 되는데 피부결은 모르겠네요;;
경락하면서 다른관리 같이 받으시면 될거같아요ㅎㅎ
긍정힘 2015-09-26 (토) 19:48 8년전 신고 주소
경락마사지 하면서 피부관리 같이 해주시면 좋을꺼 같아요
저도 그렇게 등관리랑 같이 받고 있어요
레이아나 2015-10-10 (토) 04:16 8년전 신고 주소
경락 좋죠~
그런데 원하시는 효과 내시려면 돈하고 시간이 많이 필요해요
최소한 매주 2번정도 다니셔야하고요 제대로 관리 해주시는 분한테 받으실때요
그리고 무엇보다 효과가 엄청 더디게 나타납니다
안좋은점은 관리 그만두는 즉시.... 전에 받았던게 바른 속도로 증발되요 ㅜㅜ
도라라지 2016-03-14 (월) 17:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi