• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부레이져 받고싶네요

사랑해요바보처럼 2015-09-21 (월) 23:24 8년전 636
이휴 여자들의 욕심이란....
자가 2차후  현재 이마가 1년정도 지나니까 다 빠졋네요~ 
이마보톡스도 한도번이지...이마에 잔주름이 생겨서..잔주름 레이져는 어떤레이져 맞아야할까요?
내나이 40인데....잔주름 당연한건데....ㅜㅜ
못참겟어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
마틸다레옹 2015-09-22 (화) 10:23 8년전 신고 주소
더블로리프팅으로 함 알아보세요
초음파레이저리프팅시술이라서 일상에도 지장없어서 좋구요
피부진피층뿐만 아니라 피부속 깊숙한 근막층까지 자극을줘서
주름개선에 갠찮다고 하던데요,
읏쌰읏쌰 2015-09-22 (화) 12:14 8년전 신고 주소
예전에는 몰랐는데 어느 순간 기미며 주름이며 올라온거 보니까ㅠ.ㅠ 직작에 관리할껄 후회되네요..
필러,보톡스도 정말 한두번이지 계속 맞을수없고.. 레이저하고 화장품이나 세안법이나 평소에도 꾸준히 관리해야할거같아요~
요즘에는 레이저 종류가 너무 많아서 효과보면 다 같은것같은데.. 이름이 다르니;;
울쎄라가 탄력이랑, 주름에 좋다고 들었어요! 어느정도 피부톤도 개선된다고 하더라구요..
쑈퍼홀릭 2015-09-22 (화) 18:41 8년전 신고 주소
잔주름 레이져 & 탄력레이져로는
엑셀V가 효과적이예요~
다른건 효과가 없어서 오히려 비용버리고 속상했는데...
엑셀V가 그나마 나은듯해요
자몽에이슬 2015-09-23 (수) 06:17 8년전 신고 주소
나이들어도 여자는 여자라는것 ^^;
저도 그런데요....
잔주름이 고민이시면 탄력레이저쪽으로 알아보세요~
hi