• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

찬바람부니...

시간이간다 2015-09-18 (금) 23:13 8년전 428
갑자기 찬바람불고 그러니 얼굴이 확뒤집어 졌어요
좁쌀여드름? 그리고 벌써 땡기니 입주변에 하얗게 일어나고..환절기때 피부 잘 뒤집어 지기는하는데
고질병이네요... 무슨치료를 받아볼까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,247
1,797,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베리봉봉 2015-09-18 (금) 23:28 8년전 신고 주소
어머 저도 완전 공감해여ㅠㅠ.....
쑈퍼홀릭 2015-09-18 (금) 23:52 8년전 신고 주소
좀살여드름은 IPL 한두번만 하셔도 좋고~
건조한건 수분관리 함께 받아보셔요
물광주사랑 같이!
에뜨왈 2015-09-19 (토) 00:47 8년전 신고 주소
저도 물광주사 추천합니다!
피부애 각질 제거 하실 때 기능성 화장품도
좋긴한데
베이킹파우더 로 한 번 해보셔요!
오구오구 2015-09-19 (토) 01:21 8년전 신고 주소
수분보충 잘 해주시고요
물광주사나 보습관리 등 해주셔도
도움이 되실거예요
자몽에이슬 2015-09-21 (월) 13:31 8년전 신고 주소
물광주사, 수분관리 등으로
하시면 되지 않을까 싶은데요 ^^
그리고 꾸준히 마사지도 받아주면 좋을것 같아요
쑈퍼홀릭 2015-09-22 (화) 18:42 8년전 신고 주소
수분진정관리 피부과에서 꾸준히 받으세요
환절기때는 갑자기 피부가 예민해지기 딱좋아서
민감성으로 바뀌는 경우가 많다고 하더라구요
진정관리 위주로 받아보셔요
내안에행복 2015-09-23 (수) 23:47 8년전 신고 주소
저는 주로 환절기때는 수분관리 보습진정관리
위주로 해주구요..그리고 탄력관리도 가끔씩 해주구요
날씨 추워지면 탄력이 떨어지는 느낌이예요
hi