• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨털 제모~

날개야 2015-09-15 (화) 15:19 8년전 958
엊그제 겨털 제모하러 갔는데요~
이건머 마취도 안하고 레이져를 막 쏘다라구요 아파아파~
제가 근데 털이 그리 많지는 않거든요~많나?ㅋㅋㅋ
5회를 끈으라고 하던데,,,궂이 5회를 끈어야 할까요???
5회 끈으면 싸긴싸던데,,,
참 그리고 제모햇다가 색소침착이 될수도 있다는 말을 들었는데,,,색소침착 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,783
868,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
읏쌰읏쌰 2015-09-15 (화) 15:32 8년전 신고 주소
보통 10회가 기본이에요!
저도 많지않아서 5회했는데 지금은 거의 안나서 없는데.. 시간지나면 다시 난데요~
10회 받고 시간 지나서 다시 추가로 받는 경우도 있더라구요
저는 색소침착이나 그런건 못느꼈어요;; 똑깥아요 ㅋㅋㅋㅋ
우유빵 2015-09-15 (화) 16:20 8년전 신고 주소
한번에 다 되는게 아니라 다회로 끊는 편이 이득일거에요 ㅋㅋㅋ
도토 2015-09-15 (화) 23:23 8년전 신고 주소
제가 사는 동네는 5회에 3만원 이더라구요ㅋㅋ
기계에 따라 다른것 같아요
마취 하는 기계도 있고 아닌 기계도 있고
저는 총 11번 했는데 크게 색소침착은 모르겠어요!ㅎㅎㅎ
요리77 2015-09-16 (수) 04:55 8년전 신고 주소
오회정도해야 효과가있어요 ㅋ저도겨드랑이 제모했는데 색소침착 되진않았어요  주변에 많이들 제모하는데  색소침착된 경우는 못봤어요ㅋㅋ
aoal 2015-09-16 (수) 11:57 8년전 신고 주소
전 10회 했는데 색소침착 안됐어요
5회 하고 몇년잇다가 또 5회하고.. 지금또 스멀스멀 ㅡ,.ㅡ 자라네요 후휴
마틸다레옹 2015-09-17 (목) 10:33 8년전 신고 주소
음.... 마취는 안해요 ㅋㅋ
쿨링으로 살짝 굴린후에 하거든요,
저는 5회 끊어서 하기보다 그때끄때 가서 하는편,
쑈퍼홀릭 2015-09-17 (목) 23:54 8년전 신고 주소
겨드랑이 제모는 5회만 해도
털나는 속도도 느려지고 많이 좋아지더라구요
저는 10회끊어놓고 한달에 한번씩 하고 있는데 효과좋아요
사랑해요바보처럼 2015-09-18 (금) 15:23 8년전 신고 주소
5회 끈고 받으세요~
요즘은 가격도 엄청 다운데서 ,,,전 초창기때 50만원에 받았었는데요
진짜 엄청 싸졌네요 보통 한번 시술할때 10%정도 없어지는거 같아요
Judyyun 2015-09-20 (일) 20:28 8년전 신고 주소
저도 영구제모시술받았는데
레이저는 아니고 바람?같은 걸로 태우더라구요
오히려ㅜ면도칼안대니까 밝아졌어요!
hi