• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

잡티제거..

하니더럽 2015-09-14 (월) 23:13 8년전 620
ipl 한번하고 피부색이 밝아지더라구요...
하지만 잡티부위는 까맣게 되서 딱지인줄알고 가만히 뒀는데
떨어질 생각도 아니고 점같이 박혀있는데, 이게 딱지인가요 ?
그럼 탈락이 왜 안되죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,508
148,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나꿍꼬또 2015-09-14 (월) 23:49 8년전 신고 주소
딱지안생기셨나요?? 아니면 저절로 희미해질꺼예요
아무래도 레이져하다보면 태웠을텐데..
그래서 그게 검게 보이는거 같으니 좀만 지나면 좋아질꺼예요
날개야 2015-09-15 (화) 15:09 8년전 신고 주소
그거 딱지인데요 ~ 인위적으로 떼어내면 안돼요
그냥 놔두면 자연스레 떨어집니다  오래 됏는데 그데로면 병원가서 상담받으시구요~
그리고 자외선 차단제 꼼꼼하게 바르세요~
우유빵 2015-09-15 (화) 16:33 8년전 신고 주소
탄 부분이 표피탈락해서 남아있는 걸거에요 자연스럽게 떨어집니다
손으로 억지로 떼면 흉터 남을 수도 있으니 조심하세요
스타치스 2015-09-16 (수) 03:25 8년전 신고 주소
기다리시면 자연스럽게 괜찮아지실꺼에요ㅎㅎ
답답하셔도 조금만 더 기다려보세요
마틸다레옹 2015-09-17 (목) 10:34 8년전 신고 주소
딱지 아닐까요? ㅎㅎ
간혹 일주일 넘게 남아잇는 경우가 잇긴 하니깐..
좀 더 지나면 자연스럽게 떨어지실꺼 같아요
쑈퍼홀릭 2015-09-17 (목) 23:55 8년전 신고 주소
레이져도 태워서 아무래도 까매진거 같은데
시간지나면 자연스럽게 사라질꺼니 걱정마세요
점이 되거나 그런거 아니니까 ^^
someone36 2015-10-28 (수) 22:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi