• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

아큐 효과 어떄요?

오구오구 2015-09-14 (월) 22:22 8년전 441
해보신분 계세요...
효과가 어떤지?
해보신 분들 댓글좀 달아주시면 감사할듯요,

ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

150,241
2,258,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날개야 2015-09-15 (화) 15:13 8년전 신고 주소
얼굴 탄력에 효과주는 리프팅이구요~ 보통 나이들면 피부가 쳐지는데 개선효과를 주는 레이져에요~
근데 한번정도는 효과가 좀 미비하구요 몇번하면 좀 업되는거 같네요 ~
전 자가지방과 동시에 해서~ 근데 효과는 있는거 같앗네요  약간 피부를 정리해주는 느낌~ 탄력이 생기는 느낌이라고 해야하나 ~~
우유빵 2015-09-15 (화) 16:21 8년전 신고 주소
턱밑에 살 많고 목주름 있으신 분한텐 효과 좋은거같아요
주변에 한 사람 보니까 라인이 매끈하게 정돈되었더라구요
겸둥내사랑 2015-09-15 (화) 17:25 8년전 신고 주소
아큐와 인트라셀이 기능이 좀 비슷하더라구요
인트라셀가격이 좀 저렴하던데...기능은 비슷하구요~
효과는 아무레도 가격이 저렴하니까 좀 약하긴 하더라구요~
근데 여러번하니깐 좋아지던데....
마틸다레옹 2015-09-17 (목) 10:35 8년전 신고 주소
탄력주는 리프팅인데, 효과는 갠찮은거 같아요 ㅎㅎ
대신 한번으로는 효과보기 어렵고요
몇회하셔야지 효과 보실꺼예요 ㅎㅎ
hi