• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

아쿠아필

써니텡 2015-09-13 (일) 19:15 8년전 549
아쿠아필응 안전한가요 ?? 레이저는 부작용 날까봐 너무
무서워서 못하겟구 아쿠아필응 괜찮은거 맞나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,646,543
2,208,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날개야 2015-09-14 (월) 13:19 8년전 신고 주소
레이져도 다 달라요~  천차만별....가격데도 다르공
아쿠아필은 무난합니다....머 큰 부작용같은건 없어요
레이져해서 부작용잇다는말은 거의 못들엇네요~
우유빵 2015-09-15 (화) 16:33 8년전 신고 주소
아쿠아필은 소소한 시술이라 부작용 소리 들어본 적이 없는 것 같네요
동거니 2015-09-16 (수) 22:53 8년전 신고 주소
아쿠아필은 블랙헤드제거, 모공 속 청소 및 죽은 표피 세포의 각질을 제거해주는
피부청결 레이져 같은거에요 피부결 개선부터 미백효과까지 종합적으로 효과가 뛰어나답니다
제동생이 햇는데 효과 밧네요
쑈퍼홀릭 2015-09-17 (목) 23:52 8년전 신고 주소
아쿠아 필링으 말그대로 각질제거 이기때문에
부작용 같은거 보다 간혹 개인차이 있지만 빨개지고 이런게 있겠죠..
hi