• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부를 밝게 할려면?

오구오구 2015-09-10 (목) 09:55 8년전 599
얼굴이 많이 칙칙... 어둡습니다
피부를 좀 밝게 하고 싶은데 화장으로 커버하기에는
한계점이 잇네요,
톤 밝게 할려면 좋은 레이저나 시술 뭐뭐 잇나요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,030
451,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마틸다레옹 2015-09-10 (목) 09:56 8년전 신고 주소
LED토닝 알아보세요
피부톤...이랑 잡티제거에 효과 좋아요
요즘 토닝으로 많이들 하는데,
나꿍꼬또 2015-09-10 (목) 11:14 8년전 신고 주소
토닝을 주로 많이 하구요 ,
필링하기만 해도 밝아지는 효과가 있으셔요
아핳핳핳 2015-09-10 (목) 12:35 8년전 신고 주소
토닝 많이 하는것같아요! 기미 주근깨 등 잡티 개선도되고 피부톤도 밝아져요!
날개야 2015-09-11 (금) 17:56 8년전 신고 주소
화이트닝 한번 받아보세요~ 주기적으로요
전 화이트닝과 비타민관리 추천합니다
물론 자외선 차단제는 기본이구요 여기에 덤으로 비타민주사인가 피부하해지는 주사맞으면 전체적으로 환해진다고 하던데.....
우유빵 2015-09-15 (화) 16:23 8년전 신고 주소
한번하는걸론 큰 효과 못보실거고 미백은 꾸준히 하는게 답인것같아요
hi