• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

★))피부관리실 다녀보신 분들!

§☆E·J☆§ 2005-02-01 (화) 02:47 19년전 2060

전 이제 대학생되는 나이인데요,
여드름 자국이랑 넓은 모공, 각질 요런거때문에
스트레스 참 많이 받습니다 ㅜ_-

엄마께서 피부과에서 박피받아보라고 하셧는데,,
박피는 안좋은 소리가 워낙 많아서 ㅇ_ㅇ
저도 별로 내키지 않구요,,

그래서 피부관리실을 다녀볼까 생각중인데,
일주일에 몇번 이런식으로 다니는건가요?
그리고 비용은 어느정도 들까요?

효과를 보신분들이나 안보신분들이나,
피부관리실 다녀보신분들
리플 좀 달아주세여,

헬프~♡

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,075
2,187,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예뻐지고싶다... 2005-02-01 (화) 03:41 19년전 신고 주소
저도 여드름 땜시 걱정.화장해도 잘 먹히지도 않고...ㅠㅠ 그래도
예뻐지고싶다... 2005-02-01 (화) 03:42 19년전 신고 주소
박피는 하지마요...그거 엄청 아프다던데...박피하는 사람은 독해서 상종도 하지말라는 말을 어디서 들었거든요 하하;;;
당당 2005-02-01 (화) 08:39 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ피부관리실다녔어요 ~~ 몇일다니다가 귀찮아서 안가서 그런지몰라두요,,
당당 2005-02-01 (화) 08:40 19년전 신고 주소
흉터가 고민이시거나 여드름이 고민이시라면,, 피부과 가보심이
당당 2005-02-01 (화) 08:40 19년전 신고 주소
저도 요즘 피부과 다니거든요,,, 저처럼 2중으로 돈들지말구요 피부과가세요 ^^ 제생각일뿐이에요 ^^
SinnY 2005-02-01 (화) 10:51 19년전 신고 주소
저 피부관리실 다녀봤는데요.별로에요.솔직히..관리실다니면 관리실에서 쓰라는 화장품 새로 또 구입해야 하거든요.정말 비싸요 그 화장품들은..글구 관리실 다니면 그때그때뿐인것 같아요
SinnY 2005-02-01 (화) 10:52 19년전 신고 주소
여드름을 죄다 짜내서 피부실 갔다오면 그날하루는 아무데도 못갔고..팩같은거 할때는 기분 좋지만요.그냥 운동,반신욕,내 피부에 맞는 화장품 쓰는게 젤 좋은것 같아요
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-01 (화) 15:10 19년전 신고 주소
다들 효과를 못보셨네요,,,ㅠ 망설여지네 ㅜ_-......
유행민감ㅋ 2005-02-01 (화) 18:54 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 리플보니까 망설여지네요 ㅠ 피부관리실다니면서 전신마사지받곳하면 장이랑마사지해주고 그래서 내과적으로도 좋아져서 피부좋아진다던데 ;; 그리고 박피는 하지마요 엄청아파요 ㅠ
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-02 (수) 02:18 19년전 신고 주소
그쳐 ㅠ 저도 엄청 망설여지는 중,,ㅎㅎ 그래도 한번 다녀볼까해요~ 지금보단 나아지겠죠 (워낙 피부가 개떡이라 -_ ㅜ)
유행민감ㅋ 2005-02-02 (수) 11:44 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리자신을 너무 낮추지말게요 ㅋㅋ 힘내시구요!! 저는 아름다운나라피부과다니거든요?역시비싸요 ㅠ 그래서 피부과를 바꿔볼려구요 ㅠ
하늘꽃 2005-02-05 (토) 16:54 19년전 신고 주소
그때 뿐이에요. 피부가 많이 좋아졋다고 해서 비용 부담때문에 안다니면 또 난리나죠 ㅎ 아니면 그 관리실 제품을 꾸준히 써준다던가 암튼 부지런 떨어야 좋은피부를 가질수 있습니당~
몽고탈출 2005-02-05 (토) 23:49 19년전 신고 주소
난 가끔 화장안지우고 자는 버릇만 고치면 피부 좋아질텐데..ㅡ.ㅡ;;
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-07 (월) 02:33 19년전 신고 주소
몽고탈출님 저두여 ㅋㅋ 화장안지우고 자면 그 다음날 정말,, 피부가 솔직해짐 ㅠ_-
내맘대로되라! 2005-02-07 (월) 18:19 19년전 신고 주소
저는 피부과에 있는 피부관리실 다니거든요,
내맘대로되라! 2005-02-07 (월) 18:20 19년전 신고 주소
하고나면 촉촉, 피부색 확실히 밝아집니다,
내맘대로되라! 2005-02-07 (월) 18:20 19년전 신고 주소
그런데 하다가 안하면! 화장할때 U존에 각질뜨는것은 매한가지-_-
내맘대로되라! 2005-02-07 (월) 18:22 19년전 신고 주소
일주일에 1-2번 정도, 저는 몇달치씩 예약하는데요, 4-6만원사이구요, 한번에 끊으면 뭐 서비스도 있구 이렇죠 머^^
내맘대로되라! 2005-02-07 (월) 18:23 19년전 신고 주소
참고로제피부는ㅠ수분부족형지성ㅠ불쌍하여요ㅠ
겔겔겔 2005-02-07 (월) 23:32 19년전 신고 주소
박피하는사람은 독해서 상종하지말라는말...참...모르는사람들은 그렇게 말씀하시더라구요. 성형하것두 그래요...해보지도 않았으면서..사람들 정말...
겔겔겔 2005-02-07 (월) 23:33 19년전 신고 주소
아..저 예뻐지고 싶다님 보구 머라그런거 아니구요..^^;;; 그냥그렇다구요..
하늘바다 2005-02-21 (월) 20:56 19년전 신고 주소
제 경우 피부과 10회 끊어서 다녔었는데, 다닐땐 정말 엄청 피부 좋아지더라구요. 다들 부러워하고. (그래도 전 코 피지 때문에 맨얼굴 다니긴 좀 그랬어요) 근데 10회 딱 끝나니까 다시 돌아오더라구요. 돈은 엄청 들었는데 T.T
hi