• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

아이피엘 얼마나 하세요...

하니더럽 2015-09-09 (수) 00:13 8년전 665
아이피엘을 하니 확실히 톤도 밝아지고
맑아진 느낌도 들면서 잡티도 없어지니 좋더라구요
근데 이거 자주해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,815,652
2,158,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깜순이언니 2015-09-09 (수) 10:05 8년전 신고 주소
한달에 한번씩 하면 될거예요,
피부 재생이 보통 28일이니깐...
가격은 1회 5만원 정도 하는것 같아요
아핳핳핳 2015-09-09 (수) 16:40 8년전 신고 주소
자주는 아니고 한달에 한번 두달에 한번 이런식으로 주기적으로하면 괜찮을것같아요!
시술 후 어느정도 지나야 효과가 나타나나요? 처음에는 딱지도 앉고 그렇다는데.. 어느정도 지나야 효과를 볼 수 있는지 궁금해요!
언제쯔음 2015-09-10 (목) 09:31 8년전 신고 주소
저는 2달에 한번씩 해요 ㅋㅋㅋ
하고나면 확실히 잡티랑 톤이 맑아지는게 느껴져요
암튼 저는 토닝보다 아이피엘이 훨 좋아요~
하니더럽 작성자 2015-09-11 (금) 00:08 8년전 신고 주소
아이피엘 한달에 한번씩 하고
재생관리 함께 해주면 좋을꺼 같아요
저도 꾸준히 잘 받고 있는 레이져 예요!
날개야 2015-09-11 (금) 17:58 8년전 신고 주소
아이피엘 하면 좋져~ 첨엔 2주간격으로 하다가 한달에 한번정도 하면 좋을듯 싶네요
근데 뭐든 관리가 중요한건 아시죠? 재생관리는 무조건 필수에요~
자외선차단도 필수구요~ 모자 필히 쓰고다니세요~
동거니 2015-09-16 (수) 23:02 8년전 신고 주소
처음엔 2주에 한번~
다음엔 한달에 한번이나 두달에 한번정도 하면 피부가 확살던데요~
돈모아서 또 해야겟네요~
사랑해요바보처럼 2015-09-18 (금) 17:33 8년전 신고 주소
저도 아이피엘 받고잇는데요
한달에 한번 정도 받으면 좋은거 같아요
피부도 환해지구요~
쑈퍼홀릭 2015-09-18 (금) 23:53 8년전 신고 주소
IPL 10회정도 꾸준히 해도 괜찮던데요...
저도 하니까 피부톤이 확실히 맑아졌다는 느낌이 들어서 받고있어요~
hi