• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

쌍꺼풀 흉터 때문에 레이저 하려고 하는데요

모찌92 2015-09-06 (일) 15:53 8년전 1217
그..피부과랑 성형외과랑 같이하는 병원이 있는데 피부과원장님 상담 받을 때는 눈에다가 프락셀을 받아보라고 하고

성형외과 가서 프락셀 해도 되나요 물었더니 대답을 좀 피하시더니 눈에다가는 안좋은데... 이러시더라구요 자기는 피부과쪽은

잘 몰라서 피부과 원장님은 그렇게 생각할 수도 있겠다고...

혹시 눈쪽에 하얀흉터는 아니고 함몰 흉터로 레이저 받아보신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,374
2,293,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히봄 2015-09-07 (월) 16:31 8년전 신고 주소
눈동자에 직접적으로 레이져를 쏘는건아니지만..위험하기때문에
일반 레이저시술할때나, 프락셀시술도 눈쪽은 가리고 하는걸로 알고있는데..
주변에서 쌍커플 흉터치료를 레이져로 했다는말이나, 후기는 한번도 못봤지만
프락셀말고 써마지 레이져는 부분적으로 사용할수는 있다고하더라구요
가만히봄 2015-09-08 (화) 11:27 8년전 신고 주소
음...일단은 눈쪽은 아무래도 위험한 부위이기떄문에,
레이저나 시술시 좀 조심해야한답니다..
흠.. 일단 눈에 프락셀 맞는분들은 별루 본적이 없어서리..
아핳핳핳 2015-09-08 (화) 17:56 8년전 신고 주소
쌍커풀 흉터 레이저로 치료하기도 하더라구요!
아무래도 눈쪽이기때문에 조심해야하는 부분이구요~
흉터 전문으로 하는곳에서 상담 받아보세요!
쪼아버려 2015-09-08 (화) 23:08 8년전 신고 주소
쌍꺼플 흉터를 레이져로 하기엔...좀 위험한거같아요...
gml1236 2015-09-24 (목) 16:54 8년전 신고 주소
저도 그런 흉터때문에 여러군데 가봤는데 피부과에서는 거의 안된다고 하더라구요
hi