• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프락셀 후

땅콩콩 2015-09-04 (금) 11:14 8년전 994
얼마전에 흉터때문에 프락세ㄹ리페어?라는 레이저시술을받았어요 딱지가 생기고 삼주정도지나면서 조금씩떨어졌는데 손으로제가 괜찮겠다싶어서 그냥땟거든요 별이상은없었구 병원가서 붉은기레이져치료하고 다 마쳤는데 레이저를받은자리가 아직 붉은기?비슷한거같기도 하고 색소침착같기도한 자국이보여요ㅠㅠㅠ 이거 그냥 피부과같은곳에서 색소레이져같은 치료를받으면 없어질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초긍정파워 2015-09-04 (금) 23:13 8년전 신고 주소
한번 병원에 문의해 보세요~ 색소침착이면 아마 치료 끝나고 색소레이져 하시면 될꺼같긴한대...
붉은기이면 시간지나면 옅어지거나 없어질수도 있으니 한번 지켜보다 병원에 꼭 문의하세요
깜순이언니 2015-09-07 (월) 09:42 8년전 신고 주소
원래 일부러 딱지를 떼면 안되거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일단은 시간이 지나면서 좀 나아지기는 하지만
아마 관리 잘해주셔야 할거예요 !
날개야 2015-09-11 (금) 17:53 8년전 신고 주소
이긍~ 일부러 손으로 떼는건 안되는데,,,
자연히 떨어지게 놔둬야 해요~
색소침착 생긴거 같은데,,,시간지난후에 받으심이 어떨지,,,
높이고 2015-10-01 (목) 21:13 8년전 신고 주소
아 저도 색소침착 같이 생겻거든요 전 딱지는 안땟는데... 그것때문에 너무 스트레스받네요 없어질수잇지안을까요??
다른 종류의 레이저맞으면
agagag 2016-08-01 (월) 23:11 7년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 뜯지마시지!!
뜯으면 바로 흉생기는 피부라 저는 절대절대 손 안대거든요!!
hi