• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

연예인 피부관리 (백옥주사관련)

나꿍꼬또 2015-08-31 (월) 23:34 8년전 2306
아이유는 미백주사? 백옥주사를 일주일에 3번정도 한다는데..
일반인도 그렇게 하면 아이유처럼 될까요??
아이유는 어쩜 피부도 그렇게 이쁜지 핏줄까지 다 보이더라구요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,498
2,256,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐질꼬 2015-09-01 (화) 10:10 8년전 신고 주소
백옥주사는 하얗고 투명한 피부를 만들어주는 시술로,
 정맥 요법중에 하나인데요 ,

주성분인 글루타치온이 피부의 검은색 멜라닌을 만드는 활동을 억제 하고, 그
대신 갈색 멜라닌을 만드는 대사과정을 활성화 시켜 피부톤을 맑게 해준다네요
더불어 노화방지, 체내에 남아있는 중금속 배출, 간 해독, 면역력을 올려주는 효과도 있고요
통상적으로 1주간격으로 4-8회 정도 치료시 효과를 볼 수잇다고 하던데요.
깜순이언니 2015-09-01 (화) 10:31 8년전 신고 주소
아이유은 어느정도 타고난 것도 잇는것 같아요
일반인이 그렇게 되기에는 좀 어렵지 않을까요
물론 효과가 없다는 말은 아니고요 ㅋㅋ
연예인이야 워낙에 피부에 투자를 많이 하니깐요 ^:
두유한잔 2015-09-01 (화) 13:40 8년전 신고 주소
아이유도 맨처음에 조금 까무잡잡했는데
지금은 많이 하얗게 되었죠~~
진자 피부에 투자 많이 한거 같더라구요
하니더럽 2015-09-01 (화) 23:21 8년전 신고 주소
얼마나 많은 비용과 관리를 받겠어요...
더군다나 아이유 정도면... 아이유는 백옥주사 정말 꾸준히 맞는다고 하던데...
정말 관리를 열심히 하는거 같아요
이쁘게펼쳐라 2015-10-15 (목) 17:15 8년전 신고 주소
부럽다 전 피부가 나빠서 너무 고민인데....
hi