• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

탄력레이져 관련..

초긍정파워 2015-08-31 (월) 18:32 8년전 1124
탄력레이져를 꾸준히 하는게 효과가 있을지..
아니면 실리프팅을 하는게 효과가 있을지...
둘다 상담을 받아봤는데요 .. 선택은 제가 해야하더라구요...
둘중에 어느게 좋을까요... 가격은 둘다 비슷하더러라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,447
2,397,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하니더럽 2015-08-31 (월) 19:26 8년전 신고 주소
저는 레이져는 기간을 오래두고 점점 좋아진다면
실리프팅은 하시고 한달안으로 효과가 나타나기 때문에 시간적인 부분이 차이점인거 같구요
레이져시술은 그래도 피부는 꾸준히 관리해줘야하니 저는 탄력레이져가 더 좋을꺼같아요
깜순이언니 2015-09-01 (화) 10:36 8년전 신고 주소
실리프팅은 부작용도 많고 효과도 별루 없다고 하더라고요
하실꺼면 꾸준하게 탄력레이저로
 받아보심이 좋을것 같으세요
hi