• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

팔과 등에 있는 기미 제거 가능할까요?

생소녀 2015-08-31 (월) 17:12 8년전 3302
기미 주근깨가 잘 생기는 편입니다.
7년 전 쯤 수영장에서 친구 따라 태닝해봤다가 화상 입고 한 달 동안 물집에 고통에 고생한 적이 있습니다.
그 때 비키니 상의 자국이 아직도 있을 정도에요.
그 일로 인하여 팔과 등에 없던 온갖 기미가 지저분하게 (어떤 사람들은 여드름인줄 알아요.) 생겼어요.
피부과에 문의는 해 봤는데 안 될거라는 답만 들었어요.ㅠㅠ
혹시 그 사이 기술이 발달하여 새로운 레이저가 나오진 않았을까 싶어 이렇게 글을 남겨 봅니다.
그냥 포기하고 얼굴에나 신경 쓸까요? 뺨에도 다시 기미가 올라오고 있어요. (예전에 몇 번 제거하다가 포기 상태)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,039
2,163,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깜순이언니 2015-09-01 (화) 10:38 8년전 신고 주소
일단은 얼굴쪽에만 신경쓰는게 낫지 않을까요?
솔직히 팔과 등이야 ㅠㅠ 유심히 보는곳이 아니기때문에,
저라면 차라리 얼굴쪽으로 신경을 쓸듯
hi