• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라질문

땅콩콩 2015-08-31 (월) 16:36 8년전 576
하이프 나이프라는 고강도 집적 초음파를 이용하는 시술을 하는것으로 알고 있는데요.
울쎄라효과 경우엔 외과적인 절개수술 없이 초음파 장치를 통해 직접 피부조직에 탄력이 생기도록 한다고
그러면 누가 시술을 하는가에 따라서 결과가 많이 좌우되고 달라지는 건가요?

병원 선택이 제일 중요하다고 생각되는데 어떤지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
생소녀 2015-08-31 (월) 16:49 8년전 신고 주소
시술자의 요령이 중요하겠죠. 근데 저 마취 없이 해봤는데 진짜 아파요. ㅠㅠ
아 그리고 어떤 시술이든 마찬가지겠지만 시간 지나면 효과 사라집니다. 전 4달 정도 간 거 같네요.
초긍정파워 2015-08-31 (월) 18:17 8년전 신고 주소
울쎄라 탄력리프팅중에서는 효과가 가장 좋쳐 :)
많이들 하시구요... 정말 말씀대로 원장님의 스킬도 중요하구요
그러니 당연히 병원에 따라서 시술효과도 달라지지요
깜순이언니 2015-09-01 (화) 10:39 8년전 신고 주소
그렇죠 누가 시술을 하느냐에 따라서 달라지는것 같아요
요즘은 근데 울쎄라를 많이들 한다고 하더라고요
효과도 좋고요 ~ 함 알아보세요
hi