• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공축소에 좋은 레이저

핑키야 2015-08-25 (화) 00:59 8년전 872
모공에 좋은거
스템프정도 밖에 안해봣는데
효과는 그닥없엇네요...
모공에 좋은 레이저 추천 좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나꿍꼬또 2015-08-25 (화) 23:30 8년전 신고 주소
모공에는 아피니트도 효과좋아요~
아쿠아필링 같은거 하신후에 아피니트 하시면 좀더 효과좋으시구요~~
모공레이져도 한번보다는 꾸준히 하셔야 하세요!

핑키야 작성자 2015-08-26 (수) 00:01 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 아피니트요?
처음들어보는데 검색해서 알아봐야 겠네요
좋은답변 감사드려요 꼬또님 ^^
이뻐질꼬 2015-08-26 (수) 08:22 8년전 신고 주소
모공에는 프락셀이 좋은것 같아요
5회정도 받으시면서 재생관리까지
해주시면 모공많이 좁아져요!
깜순이언니 2015-08-27 (목) 11:16 8년전 신고 주소
프락셀 추천해드리고 싶어요
근데 모공치료도 주용하지만 무엇보다 평소에 생활습관이나
사우나, 뜨거운물 세안은 피하는게 좋아요 !
달달유자차 2015-08-28 (금) 10:22 8년전 신고 주소
아무래도 프락셀이 제일 나은것 같아요
아님 꼬또님이 말씀하신 아피니트도 좋아요
검색하시면 모공에 좋은 시술 많으니깐
함 손품팔아서 알아보시는것도 좋을듯 하세요!
오와이 2016-08-15 (월) 01:02 7년전 신고 주소
그게혹시 에너젯?인가요? ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:07 6년전 신고 주소
스템프 효과 없으신가보네요ㅠㅠ
hi